- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не раздумывая... Лучше б он подумал. Я не могу понять чем Россия-то не угодила? Все кто на Майдане с нами не желает быть- мы им не подходим им европу подавай. Надо ввести войска и все.Погиб мой друг Игорь Сердюк, его застрелил беркут, выстрелом в лицо, он был без оружия. Это большая для нас всех потеря, завтра похороны.... Я предполагаю, что все эти события у вас в России освещаются не совсем с той стороны как есть на самом деле. Игорь не был ни радикалом ни эстремистом, он был Патриотом и борцом за свободу, и как только предоставился такой шанс он не раздумывая бросился в гущу событий и своими руками боролся за свободу, и против существующего реально "режима" и чтобы вам не показывали с рос.телеканалов - не верьте, они лишь формируют общественное мнение в нужном ракурсе. Вы все взрослые , знаете как это делается..
Это все назревало давно, украинцы очень терпеливый народ, и то что сейчас - это уже край, дальше терпеть тот безпредел который "культурно" а часто и "как всегда", народ уже не смог и не захотел. Назад пути нет. Встал весь народ, чтобы вы понимали, ВЕСЬ!! Безразличных нет. Перемены будут! И будет Победа! Очень жаль что вместо простых слов "Я подаю в отставку" - перевыборы - и если ты нужен стране тебя выбирут снова! ан нет же......теперь гибнуть люди. Этого ему никто не спустит!
Игорь погиб как герой! Я всегда задавался вопросам каким героям кричат Слава?? Теперь я знаю каким!! Слава Украине - Героям слава!!!
а это не наша страна уже вроде 26 лет. им решать. ввести войска рф в украину?? таких вояк только гнилыми помидорами закидать.Не раздумывая... Лучше б он подумал. Я не могу понять чем Россия-то не угодила? Все кто на Майдане с нами не желает быть- мы им не подходим им европу подавай. Надо ввести войска и все.
Против России выступают в основном алигархи , который опасаются более мощного рос.капитала и поэтому ссат, что потеряют свои позиции + теже алигархи хотят легализировать свои капиталы , нажитые сами понимаете как, опять таки в Европе в которой они будут чувствовать себя спокойно. Вот они и подбуривают.Не раздумывая... Лучше б он подумал. Я не могу понять чем Россия-то не угодила? Все кто на Майдане с нами не желает быть- мы им не подходим им европу подавай. Надо ввести войска и все.
Еще чего!Не раздумывая... Лучше б он подумал. Я не могу понять чем Россия-то не угодила? Все кто на Майдане с нами не желает быть- мы им не подходим им европу подавай. Надо ввести войска и все.
Украина и так бы никуда не делась. Мы с Украиной всё равно соседи и никуда от этого не деться. Такое впечатление что Путина заглючило на почве восстановления СССР. Раньше вроде и Россия в европейский союз хотела вступить, в ВТО вступила. А теперь врагов на западе выдумывают и хотят Украину в свой союз втянуть. На кой это, толку то что ? Лучше бы наоборот не мешали вступлению. У России есть же газовый рычаг, чтобы на Украину влиять. Могли бы новому члену ЕС жизнь по европейским расценкам устроить. Все ведь можно, если с умом.Не раздумывая... Лучше б он подумал. Я не могу понять чем Россия-то не угодила? Все кто на Майдане с нами не желает быть- мы им не подходим им европу подавай. Надо ввести войска и все.
Нет слов, один мат... "Путина заглючило", СМЕХ, в Польше войска НАТО приступили в патрулированию воздушного пространства, а Америкосы разместили ракетные установки. В качестве противодействия Россия перевела авиационный полк на территорию Белоруссии. Безмозглые поляки не долго радовались выводу Советских войск со своей территории, сейчас, оказавшись в центре Ядерной войны- мечтают о Украине, как о месте- куда возможно перевести часть удара в случае возможного конфликта...Украина и так бы никуда не делась. Мы с Украиной всё равно соседи и никуда от этого не деться. Такое впечатление что Путина заглючило на почве восстановления СССР. Раньше вроде и Россия в европейский союз хотела вступить, в ВТО вступила. А теперь врагов на западе выдумывают и хотят Украину в свой союз втянуть. На кой это, толку то что ? Лучше бы наоборот не мешали вступлению. У России есть же газовый рычаг, чтобы на Украину влиять. Могли бы новому члену ЕС жизнь по европейским расценкам устроить. Все ведь можно, если с умом.
А теперь война и если участие России в развязывании кровопролития подтвердиться, то можем вместо соседа врага получить.
Это наш Белорусский сценарий, самое интересное это ключевые моменты которые по мнению Лукашенко были проработаны с ошибками, которые привели к падению режима Януковича...Может баян, но кто не видел будет интересно, путь януковича к власти , а после выборов они поменяли конституцию и теперь он царь:
не помню как сделать чтобы видео прям на странице можно было смотреть
Да нет Андрюх,ты лучше пиши. Что и как,потому что телевизору не верю и выводы делаю только сопоставив события.... нужно больше информациии.Может баян, но кто не видел будет интересно, путь януковича к власти , а после выборов они поменяли конституцию и теперь он царь:
не помню как сделать чтобы видео прям на странице можно было смотреть
на сим прекращаю писать в этой теме... не люблю я политику, а тем более на форуме единомышлеников. Мир вам и вашему дому!
[MEDIA]http://youtu.be/FS2kHFJ6HjQ[/MEDIA]
Я уже давно перестал обижатся. У каждого есть свое мнение, на чем-то основаное, ради бога. Главное при этом оставатся человеком и попытатся понять и услышать друг друга. Мы не враги друг другу, а друзья единомышленики, и кто бы что не думал, если у кого то случается горе, каждый из нас готов прийти на помощь и пох у кого какие полит.взгляды.Да нет Андрюх,ты лучше пиши. Что и как,потому что телевизору не верю и выводы делаю только сопоставив события.... нужно больше информациии.
и за друга не обижайся, все сделали свои выводы и не всегда они совпадают с твоими.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут