Ага, с него, родимого.Гриша, это с Кольского снимки?
сдай золотишко в ломбард .......Ну мои находки несовсем относятся к ПО но всетаки они подводные. Короче поплавал я тут во всемизвестном басике поотробатыва всякие упражнеия. Ну и вот собственно не прошло время зря.
+100 Я один раз нашёл , повертел в руках и обратно положил ...Да ну видно будет. Крестик то осветить надо будет вообще немногие люди чужие кресты в руки берут.
А если бы вернул-человека спас от строгого выговора и поляну бы тебе накрыли!На деривационном канале в тушино нашёл ментовское удостоверение с жетоном.Осмотрелся-хозяина рядом нет-всплыл,отдал на берег.Хотел в овд отнести,но зная какие у нас сотрудники в овд,и сколько вопросов меня ждёт выкинул его обратно.Майор был.
Ментовские поляны плохо кончаются.А если бы вернул-человека спас от строгого выговора и поляну бы тебе накрыли!
с какого перепугу? в чем криминал?Думаю майора того нет уж с нами...Была-б не поляна,а небо клетчатое...
Скоро череп в фуражке найдешь! Ржавому привет!:drinks:
Заметь Ржавый. значок американского наемника поднял, как многие тут трут на майдане,за такое же удостоверение.:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут