- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
лучше притворится мертвым :mosking: Ленко права:drinks:факт номер два - с женщиной бесполезно спорить))
лучше притворится мертвым :mosking: Ленко права:drinks:факт номер два - с женщиной бесполезно спорить))
Мужчины,не лукавьте,я хоть и женщина,но вижу какие взгляды вы бросаете,когда идёт девушка сексуально одетая.И я представляю реакцию своего мужчины,если я приду в валенках,телогрейке,шапке ушанке и в нижнем белье моей бабушки-рейтузы по колено.Думаю,очень долго потом придёться"поднимать"ему упавшее настроение!:mosking:Нифига!! Чтоб другие женщины завидовали. Или по крайней мере не говорили, что лохушка в телогрейке топает, на модную куртейку денег нет...
Да,женщины более изобретательны в этом плане.А насчёт такого,что кто-то кому-то должен,ты знаешь,ты прав,сама часто слышу от женщин эту фразу.Наверное это не любовь,а простое потребление.Если любит,то любит не за что-то и не ради чего-то,а любит человека,его душувидишь ли, я не с пустого места это писал. Все зависит от степени эгоизма в каждом конкретно человеке. Для полноты понимания- один говорит хочу быть с ним(с ней), а другой говорит хочу, чтоб он (она) был(а) со мной. В обоих случаях это проявление чувств по отношению к партнеру, но с разным коэффициентом эгоизма. Я это для примера сказал, чтоб не говорили потом 'я так никогда не скажу' . А еще очень часто слышу от женщин, что 'ятакаярастакая и он теперь должен'. Это тоже проявление эгоизма, заложен он еще с детства. Прошу понять меня правильно, я прекрасно отдаю себе отчет в том , что это касается далеко не всех, и что у мужиков тоже хватает пенок, но согласитесь, женщины в этом плане гораздо изощренее )))
Не надо подменять понятия!:wink: Речь шла О МОРОЗЕ. В мороз о женщинах вообще думать не охота. Только как о грелке. А в мороз сексуально одетая девушка одета в эротичную шубку. Но никак не с голым пузом. Тогда такая девушка вызывает только сожаление, что красивое тело досталось дуре.:diablo:Мужчины,не лукавьте,я хоть и женщина,но вижу какие взгляды вы бросаете,когда идёт девушка сексуально одетая.И я представляю реакцию своего мужчины,если я приду в валенках,телогрейке,шапке ушанке и в нижнем белье моей бабушки-рейтузы по колено.Думаю,очень долго потом придёться"поднимать"ему упавшее настроение!:mosking:
валенки и телогрейка?! супер!!! -в мороз тока валенки и помогут да и бабушкины рейтузы греют получше чем чулки...Мужчины,не лукавьте,я хоть и женщина,но вижу какие взгляды вы бросаете,когда идёт девушка сексуально одетая.И я представляю реакцию своего мужчины,если я приду в валенках,телогрейке,шапке ушанке и в нижнем белье моей бабушки-рейтузы по колено.Думаю,очень долго потом придёться"поднимать"ему упавшее настроение!:mosking:
Не надо подменять понятия!:wink: Речь шла О МОРОЗЕ. В мороз о женщинах вообще думать не охота. Только как о грелке. А в мороз сексуально одетая девушка одета в эротичную шубку. Но никак не с голым пузом. Тогда такая девушка вызывает только сожаление, что красивое тело досталось дуре.:diablo:[/Q
Ну а кто писал разве о голом пузе?И странно,первый раз слышу,что мороз отбивает охоту у мужчин!:shok:
ardon:И странно,первый раз слышу,что мороз отбивает охоту у мужчин!:shok:
А вы мужчину видели с мороза? че у него в штанах творится???:scratch_one-s_head:Ну а кто писал разве о голом пузе?И странно,первый раз слышу,что мороз отбивает охоту у мужчин!:shok:
Рейтузы, ушанка, валенки! Не женщина - мечта! Все эти сексуальные одеяния делают девушку похожей на плакат. Может боязнь разрушить этакую красоту грязными лапами? Смотреть хочется, потрогать - нет.А вот одетая, не то чтоб в валенки конечно( хотя, почему бы и нет?) она как то теплее что ли. Ближе. Короче, рейтузы рулят, а стринги, стринги в #опеМужчины,не лукавьте,я хоть и женщина,но вижу какие взгляды вы бросаете,когда идёт девушка сексуально одетая.И я представляю реакцию своего мужчины,если я приду в валенках,телогрейке,шапке ушанке и в нижнем белье моей бабушки-рейтузы по колено.Думаю,очень долго потом придёться"поднимать"ему упавшее настроение!:mosking:
Вы же в телогрейке,валенках и подштанниках!Что там может твориться?Ну вот теперь ради интереса загляну!:mosking:А вы мужчину видели с мороза? че у него в штанах творится???:scratch_one-s_head:
Ну не все же мужчины живут на крайнем севере!ardon:
Торжественно об этом сообщаю. Не знаю никого, кт-бы замерз но был способен на возбуждение.
Как много в этих глазах вожделения и страсти!! :smile:
Дорогой ты меня любишь? А щас то чо я делаю?- отвечает муж дыша страстно и прерывисто........любовь...каждый её понимает по своему.все зависит от того ,насколько развит эгоизм...кто-то скажет-люблю и будет готов при этом в пропасть за любимого броситься..кто-то скажет -люблю--и будет ждать слов благодарности за свои проявленные чувства...а кто-то скажет--люблю....ну сказал и сказал,много раз уже говорил...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут