• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

А Я смотрю ты самый правильный:diablo:
Ты сам попробуй залезть в женскую раздевалку с фотиком что бы с фотографировать ......:shok::shok: :shok:
И еще на цепи на девок эмблему :diablo:(харю в клочья разорвут)-так что Холод можно сказать ГЕРОЙ:angel::angel::angel:
если такой шустрый кинь нам фотки:ROFL::ROFL::ROFL:

Юра и правда мужик правильный! Он у нас (На Оке) в авторитете сильном!
А подглядывать в женскую раздевалку... Ну как бы не прилично, что ли...
Третий класс, вторая четверть... Детство!!!:bayan:

Парни,вы че такие злые? Нельзя так,мы же все братья! Сдалась она вам эта победа!

Да вы уже бредить начинаете, конкурс превращается в "добыть любой ценой" успокойтесь я самый правильный и у вас самая крутая банда брэков :)

Хоть бы скидочная в "Мир Алкоголя" была, тогда делёжка упрощается )))))
60189669.webp

Юра и правда мужик правильный! Он у нас (На Оке) в авторитете сильном!
А подглядывать в женскую раздевалку... Ну как бы не прилично, что ли...
Третий класс, вторая четверть... Детство!!!:bayan:

КЫШЬ....
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

так все хорошо начиналось, а превратилось в хрен знает что.. уже даже и не смешно :pardon:

хоть бы карточка в сексшоп была, вот я посмотрю как вы радоваться будете))

раз уж допустили до голосовалки, значит подходят по правилам, но победителя надо выбирать админам, а то какая то хрень получается :pardon:

Последнее редактирование:
Евгений33 прав! Есть условия конкурса которые надо выполнять.А вот на "кышь" и обидеться можно (как на мух поганых).

:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
:blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:

Ты во всех почти конкурсах побеждаешь,мне кажется это подозрительным,так,что Х.З. стеб это или нет.
Отдайте приз Коломенским пацанам,слабо? У вас и так всякого говна немерено.
Я кстати за вас проголосовал(подонок),только из-за Пуха!
Антоха ,каждый конкурс одно и тоже !!! кто мешает тебе или Коломенским пацанам участвовать и выигравать ????
что значит ( отдайте) ? Что маленькие детити чтоли ? Носатой торгуют и мало заробатывают ? ))))))
вот когда напишут в требованиях к конкурсу ; не участвует Холод ,и т.д то тогда нет вопросов !!!

так все хорошо начиналось, а превратилось в хрен знает что.. уже даже и не смешно :pardon:

хоть бы карточка в сексшоп была, вот я посмотрю как вы радоваться будете))

раз уж допустили до голосовалки, значит подходят по правилам, но победителя надо выбирать админам, а то какая то хрень получается :pardon:
правильно Татьяна !!!! Пусть админы решают .

А какой это фоторепортаж от Холода если он сам в кадре? он уже не фоторепортёр совершенно :wink: он плагиатор :ROFL:

"Вы не Сидоров кассир ..... вы убийца!!!!"

чуток юмора

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q[/ame]

Подтверждаю наш Состав ОПГ: Просто Петр , Холод , Дмитрий Пионер , Блаженный Пух :drinks::drinks::drinks:
Оперативный сотрудник под псевдонимом Блаженный Пух был внедрен в вашу ОПГ и работал под прикрытием,нужная информация была им собрана,скоро будет происходить задержание. Оперативные группы выехали на места задержаний. Настоятельно советую вам при команде "Всем лежать мордой в пол,работает СОБР!" ,ее выполнить!
В Воронеж кстати тоже поехали!

Оперативный сотрудник под псевдонимом Блаженный Пух был внедрен в вашу ОПГ и работал под прикрытием,нужная информация была им собрана,скоро будет происходить задержание. Оперативные группы выехали на места задержаний. Настоятельно советую вам при команде "Всем лежать мордой в пол,работает СОБР!" ,ее выполнить!
В Воронеж кстати тоже поехали!

Hаверх вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает,
Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает..........

:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter:

Оперативный сотрудник под псевдонимом Блаженный Пух был внедрен в вашу ОПГ и работал под прикрытием,нужная информация была им собрана, QUOTE]
а Пух то засланый казачек. !!!! ))))))думаю кого он напоминает ????? Точно Шарапов !!!

Назад
Сверху