• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

Я готов обосновать ))

2. наличие в кадрах нашей символики - обязательно.

Означает наличие символики в одном из 3-х кадров, если бы было в "кадре" то это относилось бы каждому кадру (фотке)

Абыр в следующий раз должен отправлять к филологам и лингвистам свои задания на конкурс.
Ну начинается!:wink:

В кадрах - значит в каждом. Отсутствие символики - нарушение. Нас так учили.

Да вы подождите кипешевать ещё не ясно что за магазин в который карта на 1500 рублей скидка, может вязание крючком, а может салон Ламборджини на 1500 рублей дешевле диабло купить. Антох я вообще не понимаю почему если Пух попал правым боком в кадр мы должны за эту фотку голосовать? :wink:

Хочу выразить огромную благодарность всем кто пришел и все кто трудился с фотоаппаратом в руках и видеокамерами !!! Как побывал вместе с вами взял бутылочку пивка и юзал фотки!!! Приятно было всех увидеть:drinks::drinks::drinks:!!! Не то что наши бравые белоруские тихушники только и могу места палить рыбные а отчета до сих пор нет ни на одном сайте :diablo:!!! может не тут написал тапками не кидать:drinks::bayan:

В кадрах - значит в каждом. Отсутствие символики - нарушение. Нас так учили.
доипатся можно до всего ,даже до деревянного табурета ! ( почему ножки не симетрично ,или сучки торчат ,или лак не высох ) .

Последнее редактирование:
надо будет шепнуть администрации на ушко, чтоб голосовалку прикрыли и сами выбирали по честному))))))))))

точно написали детки бумажки с именами кинули в шапку и дитенок вытащил и ни кому не обидно :drinks:

Да вы подождите кипешевать ещё не ясно что за магазин в который карта на 1500 рублей скидка, может вязание крючком, а может салон Ламборджини на 1500 рублей дешевле диабло купить. Антох я вообще не понимаю почему если Пух попал правым боком в кадр мы должны за эту фотку голосовать? :wink:

А Я смотрю ты самый правильный:diablo:
Ты сам попробуй залезть в женскую раздевалку с фотиком что бы с фотографировать ......:shok::shok: :shok:
И еще на цепи на девок эмблему :diablo:(харю в клочья разорвут)-так что Холод можно сказать ГЕРОЙ:angel::angel::angel:
если такой шустрый кинь нам фотки:ROFL::ROFL::ROFL:

Да вы уже бредить начинаете, конкурс превращается в "добыть любой ценой" успокойтесь я самый правильный и у вас самая крутая банда брэков :)

Хоть бы скидочная в "Мир Алкоголя" была, тогда делёжка упрощается )))))

Было.....,залез я в гримерку-переодевалку театра на ходулях(женскую) под маской репортера газеты Крымский курортник,пищали-орали,...но и я особо не борзел...

это просто стеб ))))
Ты во всех почти конкурсах побеждаешь,мне кажется это подозрительным,так,что Х.З. стеб это или нет.
Отдайте приз Коломенским пацанам,слабо? У вас и так всякого говна немерено.
Я кстати за вас проголосовал(подонок),только из-за Пуха!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху