- Реакции
- 8,436
- Баллы
- 135
Ну вот на конец то одумался - а то хотел уже позвать картошки на костре пожарить:focus::focus::focus:Меня купили,буду голосовать за Холода и компанию)
Ну вот на конец то одумался - а то хотел уже позвать картошки на костре пожарить:focus::focus::focus:Меня купили,буду голосовать за Холода и компанию)
Парни без обид у нас БАНДА:hunter::big_boss::aggressive::yess::spiteful::vava::focus::dirol::training1::new_russian:unish:http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=787106&postcount=7
Подборка фотографий отражает личное впечатление от выставки )))
С начало парил...
Потом спустился на грешную землю..
И наконец рухнул на пол))):drinks:
ОПГ-организованная подвохами группа)))Парни без обид у нас БАНДА:hunter::big_boss::aggressive::yess::spiteful::vava::focus::dirol::training1::new_russian:unish:
подумайте МЫ СВОЙ ПРИЗ ПРОСТО НЕ ОТДАДИМ:diablo::diablo::diablo:
100 баллов.... в яблочко....:drinks::bayan::drinks::bayan:ОПГ-организованная подвохами группа)))
Ну достали эти корупционеры:diablo:они наши бабки пилят:diablo:Парни внимание, есть подозрение, что против нашей.. хмм.. "компании" ведется подковерная игра. Заметьте, Абыр уже как три страницы не ставит "спасибки". Коломенские МЧСники притихли. Видимо в личке "условия" выигрыша обсуждают. А мы как честные пацаны, всё как на духу тут отписываем:drinks:
приз то Саныча 45...:mosking:. нехорошо чужим добром распоряжаться...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:Парни без обид у нас БАНДА:hunter::big_boss::aggressive::yess::spiteful::vava::focus::dirol::training1::new_russian:unish:
подумайте МЫ СВОЙ ПРИЗ ПРОСТО НЕ ОТДАДИМ:diablo::diablo::diablo:
там уже обо всем договорено....:wink:Видимо в личке "условия" выигрыша обсуждают.
Люди работают, кого то спасают или ската пинают в океанариуме это мы бездельники, иди поработай всё нормальноПарни внимание, есть подозрение, что против нашей.. хмм.. "компании" ведется подковерная игра. Заметьте, Абыр уже как три страницы не ставит "спасибки". Коломенские МЧСники притихли. Видимо в личке "условия" выигрыша обсуждают. А мы как честные пацаны, всё как на духу тут отписываем:drinks:
Да какие там судаки, Аркадий уже 2 года эту фотку везде показывает она мне уже снитсятам уже обо всем договорено....
окские судаки непобедимы
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Люди работают, кого то спасают или ската пинают в океанариуме это мы бездельники, иди поработай всё нормально
щаз я тебе отстоев в каждом твоем сообщение наставлю :diablo:Ииии в конкурсе побеждает Ржавый,мне его фотки нравятся,дельфины красивые и девушка симпотная!)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:щаз я тебе отстоев в каждом твоем сообщение наставлю :diablo:
Ладно,с тобой опасно связываться,да и все вы там в ОПГ высокие очень,заломаете меня( Ломай меня полностью):mosking:щаз я тебе отстоев в каждом твоем сообщение наставлю :diablo:
дедуля, зрение проверь:mosking:а эротики то нетardon:
голосовалку откроют, сразу поймешь - где и за кого... там всего один пункт будет...... саныч 45А где голосовать то,чет я не понял!
Там парень на заднем плане с журналом очень сексуальный):shok::ROFL:щаз я тебе отстоев в каждом твоем сообщение наставлю :diablo:
а эротики то нетardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Там парень на заднем плане с журналом очень сексуальный):shok::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут