Пойду фонарь на зарядку поставлю. И кукан нарощу .завтра закроют конкурс , и после победы ,всем в личку разошлю :ROFL::ROFL:
Последнее редактирование:
Пойду фонарь на зарядку поставлю. И кукан нарощу .завтра закроют конкурс , и после победы ,всем в личку разошлю :ROFL::ROFL:
сазаны не интересны, так что....ardon:Охотник и Рыбак , официально предлагаю перейти на нашу сторону !!!и голосовать за меня !!!! в замен сдам место где водятся мега сазаны по 150-200 кг
всем кто за меня СДАМ МЕСТО .:shok::shok::shok::shok:
Водолазы в Строгино наши люди,они нам как братья,катера баллоны,рыба,сети:blush:1. а я с начальником поговорю ......ВЕНИМИНЫЧЕМ :blush::blush::blush:
2. они к ко мне обращаются по сервисному ремонту кондеев:blush::blush::blush:
ну как чей приз???:mosking::mosking::mosking: или еще тузы из рукава достовать:sorry::sorry::sorry:
Петрух, ты не один:wink: У меня есть один туз в рукаве, а именно, дружеские отношения с хозяином ныне проектирующейся осетровой фермы на 90бассейнов под Каширой:drinks: Вот там охота будет как на черных камнях!НУ наконец то объявился а то я тут один бьюсь за приз:diablo:
Ну,сначала надо проверить:blush: Шли координаты!!!!:wink:Охотник и Рыбак , официально предлагаю перейти на нашу сторону !!!и голосовать за меня !!!! в замен сдам место где водятся мега сазаны по 150-200 кг
всем кто за меня СДАМ МЕСТО .:shok::shok::shok::shok:
Знаем мы такие водоёмы-один заныр, 5 тыл рублей!!!:smile:Петрух, ты не один:wink: У меня есть один туз в рукаве, а именно, дружеские отношения с хозяином ныне проектирующейся осетровой фермы на 90бассейнов под Каширой:drinks: Вот там охота будет как на черных камнях!
Это у вас коррупционеров все в деньгах мериться, а у нас дружественные отношения:mosking: Да и никто не мешает запроектировать отводящий канальчик от фермы в соседний прудик:lol: не убудетЗнаем мы такие водоёмы-один заныр, 5 тыл рублей!!!:smile:
Твой товарищ и напарник принимал непосредственное участие в фотографировании девок, держал "удар" на выставке от голодных собратьев за обещанное тобой сало и ты еще спрашиваешь за кого голосовать???:shok: Тоха, милиция кончилась, можно становиться человеком, ага:drinks:Девки стремные,в Оке рыбы нет,за кого голосовать?
не много георафией ошибся!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Водолазы в Строгино наши люди,они нам как братья,катера баллоны,рыба,сети:blush:
ПОНТЫ -"НЕе дорогие":ROFL: В это время года !!!!!:mosking::mosking::mosking:сазаны не интересны, так что....ardon:
Может тебе еще ключик от квартиры где деньги лежат????:mosking::mosking:Ну,сначала надо проверить:blush: Шли координаты!!!!:wink:
Эй гражданина ты туда не ходи! :clapping::clapping:Сюда ходи!!!:blush::blush::blush:Девки стремные,в Оке рыбы нет,за кого голосовать?
ты фото Холода глянь, ни кого знакомого не видишь???:drinks: Так что Юра, голосуй за ЛехуПух а где твои фотки? ты участвуешь? или ты весь вечер только Канетельку снимал
тут надобно определится - либо шантажируем участников либо подкупаем судей ....можно наоборот...:mosking:
ЗЫ в честные победы на конкурсах я не верю ardon:
так что как скажешь Лех - а действенный инструментарий для любого деяния мы найдем :blush:
если бы не Пух с Его ростом ,меня так высоко не подняли )))))))Пух а где твои фотки? ты участвуешь? или ты весь вечер только Канетельку снимал
Был бы я, мы б тебя туда закинули :wink: сейчас бабу от мужика трудно отличить надо щупатьесли бы не Пух с Его ростом ,меня так высоко не подняли )))))))
:shok::shok::shok::shok:... сейчас бабу от мужика трудно отличить надо щупать
Очень опасно в Абыровских конкурсах участвовать, Холод знал на что шёл:shok::shok::shok::shok:
а если щупаешь и понимаешь, что - мужик...че делать то??? :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут