• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

Последнее редактирование:
Охотник и Рыбак , официально предлагаю перейти на нашу сторону !!!и голосовать за меня !!!! в замен сдам место где водятся мега сазаны по 150-200 кг
всем кто за меня СДАМ МЕСТО .:shok::shok::shok::shok:
5052868.jpg
сазаны не интересны, так что....:pardon:

1. а я с начальником поговорю ......ВЕНИМИНЫЧЕМ :blush::blush::blush:
2. они к ко мне обращаются по сервисному ремонту кондеев:blush::blush::blush:
ну как чей приз???:mosking::mosking::mosking: или еще тузы из рукава достовать:sorry::sorry::sorry:

Водолазы в Строгино наши люди,они нам как братья,катера баллоны,рыба,сети:blush:

НУ наконец то объявился а то я тут один бьюсь за приз:diablo:
Петрух, ты не один:wink: У меня есть один туз в рукаве, а именно, дружеские отношения с хозяином ныне проектирующейся осетровой фермы на 90бассейнов под Каширой:drinks: Вот там охота будет как на черных камнях!

Охотник и Рыбак , официально предлагаю перейти на нашу сторону !!!и голосовать за меня !!!! в замен сдам место где водятся мега сазаны по 150-200 кг
всем кто за меня СДАМ МЕСТО .:shok::shok::shok::shok:
5052868.jpg

Ну,сначала надо проверить:blush: Шли координаты!!!!:wink:

Петрух, ты не один:wink: У меня есть один туз в рукаве, а именно, дружеские отношения с хозяином ныне проектирующейся осетровой фермы на 90бассейнов под Каширой:drinks: Вот там охота будет как на черных камнях!

Знаем мы такие водоёмы-один заныр, 5 тыл рублей!!!:smile:

Понторезы, хоть бы раз кто на нормальную ПО пригласил, я могу даже не нырять :blush: :drinks:
Холод "На 3 грамма свинины, берём 3 крупинки соли и 2 крупинки чёрного перца, 0.0005 мл лимонного сока..."
image9_2.jpg

Знаем мы такие водоёмы-один заныр, 5 тыл рублей!!!:smile:
Это у вас коррупционеров все в деньгах мериться, а у нас дружественные отношения:mosking: Да и никто не мешает запроектировать отводящий канальчик от фермы в соседний прудик:lol: не убудет

Девки стремные,в Оке рыбы нет,за кого голосовать?
Твой товарищ и напарник принимал непосредственное участие в фотографировании девок, держал "удар" на выставке от голодных собратьев за обещанное тобой сало и ты еще спрашиваешь за кого голосовать???:shok: Тоха, милиция кончилась, можно становиться человеком, ага:drinks:

сазаны не интересны, так что....:pardon:
ПОНТЫ -"НЕе дорогие":ROFL: В это время года !!!!!:mosking::mosking::mosking:
Ну,сначала надо проверить:blush: Шли координаты!!!!:wink:
Может тебе еще ключик от квартиры где деньги лежат????:mosking::mosking:
Девки стремные,в Оке рыбы нет,за кого голосовать?
Эй гражданина ты туда не ходи! :clapping::clapping:Сюда ходи!!!:blush::blush::blush:

Пух а где твои фотки? ты участвуешь? или ты весь вечер только Канетельку снимал
ты фото Холода глянь, ни кого знакомого не видишь???:drinks: Так что Юра, голосуй за Леху

тут надобно определится - либо шантажируем участников либо подкупаем судей ....можно наоборот...:mosking:
ЗЫ в честные победы на конкурсах я не верю :pardon:
так что как скажешь Лех - а действенный инструментарий для любого деяния мы найдем :blush:

Пух а где твои фотки? ты участвуешь? или ты весь вечер только Канетельку снимал
если бы не Пух с Его ростом ,меня так высоко не подняли )))))))

:shok::shok::shok::shok:
а если щупаешь и понимаешь, что - мужик...че делать то??? :scratch_one-s_head:

Очень опасно в Абыровских конкурсах участвовать, Холод знал на что шёл

Я небыл на ЗД, но один очень хороший человек мне прислал одну фотку. Я думаю здесь Холод обсуждает концептуальность и трансцендентность русской поэзии 19 века не иначе

Вложения

• IMG_1636.webp
    IMG_1636.webp
    82.8 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху