• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пофотошопим? - Часть 1

Весёлый, новогодний ЧЕ, Йо-хо-хо всем добра, прозрака и крупной рыбы. Судя по глазам Ямайка где то недалеко.

108333413.png

Что то Че грустный у тебя получился ) Как в старом анекдоте "вчера пил с русскими...":drinks:

Его расстроил один мальчик, Антон Королёв он очень плохо вёл себя в этом году (( и прозрака он не получит, не расстраивайте Че ведите себя хорошо

Последнее редактирование:
Прости меня ЧЕ!:sorry: В 2014 году я буду вести себя хорошо,буду поменьше пить,курить и ругаться матом на подводной охоте:wink::drinks:

Прости меня ЧЕ!:sorry: В 2014 году я буду вести себя хорошо,буду поменьше пить,курить и ругаться матом на подводной охоте:wink::drinks:
эээээ ты че Антоха нам еще по болоту лезть на зачистку водоема Х
А там без всего этого делать не ХХХХЕР!!!:diablo:
Или ты завязать решил с ПО:blush::blush::blush:

Вчера по телевизору, задержание ночных браконьеров на реке у ленинградки, приехали поступать в рыболовецкий институт и не поступили. Кстати тоже Алексей_ он не только рыбу тырит на рынках

brakoneri.png

А почему они красуются с рыбой,а не лежат лицом в снегу?:wink:

Ты кончай свои ментовские закидоны, теперь полиция им велено вести себя культурно, слышал интервью одного из задержанных он сказал: "что ты мусор гонишь шнягу не по делу, что ты паришь мне про нары и конвой что мазуришь ты на понт, я не скубхантер, и пугаешь меня, падла, Колымой" и где они этого нахватались, ужас :scratch_one-s_head:

А почему они красуются с рыбой,а не лежат лицом в снегу?:wink:
Да взяли нас жестко , пришлось им всех амуров отдать. Перед тем как делать фото , корреспондент сказал, что он из газеты юнный натуралист. А потом уже менты из кустов повыпрыгивали.:shok:

Не мог пройти мимо этого момента, тем более на новый год только пересмотрел фильм.

"Вот у этого совсем лысый резина. Дэвушка, это чья машина?
- Из 57-й квартиры!"

"-Мы ему покрышки принесли, его резины совсем лысые. Эти "Жигули"... Чем думают, я не знаю? Под ногами крутятся, крутятся... " (с)

201205111047480_pic.png

Меня мучает вопрос,что же это за колесо у него такое хитрое,наверно от "Тачки"))) Он походу на тачке на ЗД приезжал,а колесо снял,чтобы не спи....ли)))

Меня мучает вопрос,что же это за колесо у него такое хитрое,наверно от "Тачки"))) Он походу на тачке на ЗД приезжал,а колесо снял,чтобы не спи....ли)))

Хорош прикалываться Антоха, места на манежке реально опасные, колпаки и диски не уберёг походу :(

1310033774_monkey_steals_wheel_cover.gif

Гламурный МЧС, теперь понятно почему некоторые провалившиеся рыбаки отказываются, что бы их спасали.

Саныч попросил переделать в вампиров буду пробовать

Посмотреть вложение 69212Женщина с .....
Посмотреть вложение 69220
Посмотреть вложение 69211 Посмотреть вложение 69214Посмотреть вложение 69219 Посмотреть вложение 69215 Посмотреть вложение 69216
Посмотреть вложение 69217не я знал что водолазка является поклонниками Бритни Спирс но я не знал что Спирс поклонница водолазной службы
Посмотреть вложение 69218 не ну тут и так все понятно...

Назад
Сверху