Ok!:sorry:При повторе ссылок будет бан на год.сразу
Володя сейчас тканевая такое говно стало, использую ленту для обмотки клюшек, хоть и не дёшево, зато качественно.а я все равно люблю тканевую изоленту:blush:
Поздравляю с покупкой! Как раз год назад мне тоже пришёл мой пеленгас 55+. С ЛС не спешите, опробуйте и тот и боковой.Вот и пришел мне мой пеленгас. Первым делом возникла задача демонтировать боковой линесброс, чтобы не мешался, да и зачем их два... Вроде все просто - выдернуть запресованную ось линесброса.
Или все-таки убрать магнитный......
А при чем тут небожитель?....ardon::scratch_one-s_head:Интересно! ЧТО вызвало такой гнев небожителя???:scratch_one-s_head:Вроде тока товарищ радовался приобретению !? А тут бамс и заеб...и!!!!!!:shok:
Не использую вообще на рукоятках ни какой намотки. Ни на аллигаторе 600 ( в этом году будет 10 лет со дня покупки), ни на omer tempest 70 (2 года). Ну и конечно же не использую на своём пеленгасе. Фотку последней своей 27 охоты размножил по многим форумам посвящённых тематике ружья пеленгас. Единственно там стёрлось напыление возле оранжевой накладки, то есть образовалась узкая область потёртости антрацитового глянца. Да и сама оранжевая накладка сидит на рукоятке плотно, без намёка на отслаивание или отклеивание.Володя сейчас тканевая такое говно стало, использую ленту для обмотки клюшек, хоть и не дёшево, зато качественно.
Hи капли не смущает, мне и остальным Владимир ЯСНО, почему там 5 человек и один читающий ... По тому, что прочитать там можно только одно - учи физику, учи математику.а тебя не смущает тот факт - что скарабей крайний раз в воде был при сталине. как и олег иваныч?))) ребята получают деньги с рекламы тайменя.. прости их уж. и так за копейку работают.а любой труд уважаем:mosking: не смущает тот факт - что там 5 человек в день посетилей?) не считая фейков прописаных)). правда твои посты могут вывести кого угодно. были б они тут - бан обеспечен сразу.ибо медвежья услуга пеленгасу. задрало немного читать про твои аж 27 охот с пеленгасом)) а там - там ты нужен для посещаемости. хоть не 5 - а целых 6 человек. таких мелких и дохлых сайтов довольно много.
Не знаю, как обстоят дела с куюком, но на мой каюк тоже не подошел ПВ надульник из набора от кресси. Если мне не изменяет память причина крылась в шаге резьбы. Знакомый токарь решил этот вопрос выточив новый надульник, взяв за образец надульник из ПВ набора и каюковский. Да, кстати, гарпуны у каюка 600 немного длиннее чем у кресси 55 (к каюку 600 не пойдут, "утонут" в ружье), поэтому брал ПВ набор для кресси 70 и подрезал гарпуны у токаря под нужный размер. Удачи!!!!!Купил на ЗД в субботу ПВ,покупалось на куюк,несколько раз переспрашивал продавца подойдет или нет уверял что да!сказалл что креси каюк резьба одинаковая, согласился и взял тк покупал линезброс он тож был креси каюк все подошло но сегодня при установке ПВ он не подошел по резьбе!!!как мне теперь быть?искать токаря или??? Брал набор 2а гарпуна и 2 втулки.как быть помогите!!! Заренее благодарен
Проблема решаема. В Брянске есть магазин подводного снаряжения, торгующий продукцией "Пеленгас". Дай им заявку, чтобы заказали для тебя и других пользователей пневмовакуумных наборов полиуретановые тормоза на гарпуны и кольца на поршни. А для того, чтобы не проминался п/у тормоз и на нем не заклинивала скользящая втулка, надо после охоты проверять, чтобы втулка не оставалась на тормозе.Добрый вечер! Пользуюсь ПВ наборан два сезона, ружьё Кресси. Прочитав тему от и до выяснил, что проблема ПВ набора у меня, как и у большенства! В общем всё устраивает бой, меньше шума при стрельбе, и т.д. Но примерно через пять охот , стравило воздух во время охоты через поршень , как погнали пузыри с дула трандец охоте! Накачка около 20кг. Хорошо что в ЗИПе было запасное кольцо на поршень, поставил ,пока всё нормально( но больше запасного нет!) И основная проблема это полеуритановый тормоз на гарпуне!!! Был один запасной уже поменял, и ему пришёл кирдык! Хватило на пять охот, скользящая втулка разбивает и застревает!
В итоге остался один рабочий гарпун! Хоть устанавливай назад всё заводское!
Как решить эту проблему , где приобрести эти тормоза на гарпун? В Брянске нет!
Спасибо!то что гарпуны не подойдут по длине это я знал,а шаг резьбы в надульнике и в правду другой зава пойду к токарям на переделку,простокогда брал надеялся что подойдетНе знаю, как обстоят дела с куюком, но на мой каюк тоже не подошел ПВ надульник из набора от кресси. Если мне не изменяет память причина крылась в шаге резьбы. Знакомый токарь решил этот вопрос выточив новый надульник, взяв за образец надульник из ПВ набора и каюковский. Да, кстати, гарпуны у каюка 600 немного длиннее чем у кресси 55 (к каюку 600 не пойдут, "утонут" в ружье), поэтому брал ПВ набор для кресси 70 и подрезал гарпуны у токаря под нужный размер. Удачи!!!!!
А что ты нервный-то такой ? Ты ведь прекрасно видел, что все были на ЗД и были заняты все это время ! Физически не было времени ни пообедать , ни отдохнуть, а не то что все темы просмотреть. Если хочешь оперативного ответа, то пиши в личку. А "пузыри" не надо пускать. Если производитель "Каюка" меняет шаг резьбы и другие конструктивные элементы когда ему заблагорассудится, то нас он об этом не извещает. Да и не обязан он это делать - его право. А если купленная тобой вещь не подходит, то сообщи нам об этом. Еще лучше - дать мне замерить шаг или попросить специалиста. Точно такая же ситуация со сменой шага резьбы произошла с "Омером - Темпестом". Теперь к новым "Темпестам" подходит набор для "Ассо".Спасибо за помощь!!! Так и знал что получится тоже самое что и с катушкой в ответ тишина!!!! Разберемся как нибудь сами!!!!!
Спасибо! Но продукцией Пеленгас раньше не торговали! Открыл сегодня сайт магазина "Скат" продукция Пеленгас, эта новинка магаза, только начали торговать. Позвоню спрошу!Проблема решаема. В Брянске есть магазин подводного снаряжения, торгующий продукцией "Пеленгас". Дай им заявку, чтобы заказали для тебя и других пользователей пневмовакуумных наборов полиуретановые тормоза на гарпуны и кольца на поршни. А для того, чтобы не проминался п/у тормоз и на нем не заклинивала скользящая втулка, надо после охоты проверять, чтобы втулка не оставалась на тормозе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут