Очень приятно, я Немирович, а это мой друг и соратник Данченко.)))инокентий смоктуновский))
Готовлюсь к перехвату в автобусе по пути на выставку!:drinks::mosking:Готовлюсь к выезду
[/IMG]
Сударь, нажираться до восхода солнца-дурной тонсardon:Готовлюсь к перехвату в автобусе по пути на выставку!:drinks::mosking:
:shok:Ты это...:scratch_one-s_head:подожди прохода основных сил в 12ч,:wink: а потом делай что хочешь....:mosking::drinks:Прошел с пеленгасом в пакете через 2 сканера и 2 рамки, когда на вокзал заходил... хоть бы один мент поинтересовался, что это такое подозрительно напоминающее оружие...завтра контролирующим органам нажалуюсь....
Т.е. холодный чай - тоже "мамкин"?!!!...:shok::drinks::bayan::drinks:Сударь, нажираться до восхода солнца-дурной тонсardon:
...С другой стороны, бутылки же две:scratch_one-s_head:
Тык то ж у нас в Воронеже, я кипиш по всей стране поднимать не буду, не переживай...:shok:Ты это...:scratch_one-s_head:подожди прохода основных сил в 12ч,:wink: а потом делай что хочешь....:mosking::drinks:
Обижаешь, кедровая:drinks:Т.е. холодный чай - тоже "мамкин"?!!!...:shok::drinks::bayan::drinks:
А хто их знаить - у них вон какая реакция - чуть где шо - сразу везде кислород перекрывають - я в садик с сыном уже проспать не могу - в 8-30 калитки на замок - антитеррор, ёпть...ardon: Т.е. террористы через забор перемахнуть не могуть...Тык то ж у нас в Воронеже, я кипиш по всей стране поднимать не буду, не переживай...
хорошо что напомнил, я уже забыл:drinks:Не попал на выставку и Ржавому долг 200 рублей не передал (
Как это, как это:shok: вон даже тема сисек раскрыта:drinks:Был вчера, но не веселился. Но и никуя интересного не увидел. Будем ждать вечера!
Смеркалось....
Ужэ))), спи спокойно дорогой товарищ, в смысле выздоравливай:drinks:Серег, давайте там за меня оторвитесь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут