- Реакции
- 6,790
- Баллы
- 135
Хм, странно, это шестая моя выставка, и здоровье всегда подводило после выставки:friends::drinks::bad::girl_hospital::drinks:в этот раз я пролетел. здоровье подвело. всем позитивного настроения.
Хм, странно, это шестая моя выставка, и здоровье всегда подводило после выставки:friends::drinks::bad::girl_hospital::drinks:в этот раз я пролетел. здоровье подвело. всем позитивного настроения.
спсибо за секрет..Буду в пятницу к часам 13-14. На разведку такскть пробить поляну и купить че хотел чтобы непокупать в субботу, дабы все что купил непре...ать.:smile::drinks:
Да и по опыту прошлых ЗД в субботу будут другие цены вотличии от пятницы это мне сказали посекрету:blush:ardon:
Валяюсь на койке в красном кресте. Панкреотит.Хм, странно, это шестая моя выставка, и здоровье всегда подводило после выставки:friends::drinks::bad::girl_hospital::drinks:
Болеть вредно, выздоравливай, коллега!:drinks:Валяюсь на койке в красном кресте. Панкреотит.
Ты это...поправляйся штоли давай:drinks:Валяюсь на койке в красном кресте. Панкреотит.
блин. это серьезно лечись давай. диета и прочь всякие излишества нехорошие...Валяюсь на койке в красном кресте. Панкреотит.
Ага... Если конечно еще что-то осталось после субботы....))))))спсибо за секрет..
В воскресенье наверняка еще дешевле чем в пятницу
Одного тебя пропустят, а если с другом, которого на аватарке обнимаешь, то могут и завернуть...А как в этом году обстоят дела с фейсконтролем на входе?
Вопрос актуальный - завтра мне вайт хорса в колу лить или так прям бантиком обвязать и переть напролом - типа презент?:scratch_one-s_head:ardon:...А как в этом году обстоят дела с фейсконтролем на входе?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут