- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
Серег, из "Цитат форума":Дело в том, что резьбу не нарежешь, т.к. очень маленькие припуски до других деталей. Остаётся мутить рамку...
GRIG
При небольшом применении силы вся резьба становиться одинаковая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серег, из "Цитат форума":Дело в том, что резьбу не нарежешь, т.к. очень маленькие припуски до других деталей. Остаётся мутить рамку...
У меня из точно такого же материала 5-мм перчатки Sargan :sad: Уже замучился подклеивать места отслаивания...4. перчатки неизвесной фирмы "корралл. - отслоение ткани от неопрена на второй охоте.. причем серьезно.ГАВНО ПОЛНОЕ!!!
Серый,тащи мне свой фотик...замажу хренью,в которой можно будет резьбу нарезать.Эпоксидка не помогла. Нарезать резьбу нельзя...(((

А есчё ... а есчё.. тиграм мясы не докладывають :sorry:Хочу пожаловатся на Базу "Ступинская" в Астраханской области 100км ниже Волгограда были в конце октября 2009г. отношения неочень рыбу из морозильника сперли 2 дня рыба пролежала в морозильной камере и незамерзла а нам говорят мыardon:незнаем что случилось у нас это в первый раз даже неизвенились еле рыбу домой довезли мы были там 5 дней в домике никто неуберает так что она меня разочеровала
Предлагаю занести в чёрный список Олимпус-1030 SW. Из-за срыва ПЛАСТМАССОВОЙ резьбы под штатив, чуть не потерял сам фотик! Как теперь крепить к ружжу - фиг знает...
ЗЫ: А на предыдущей модели была нормальная металлическая резьба!
+100000000Однозначно НЕТ!
Прогресс не стоит на месте и сейчас есть ружья намного лучше, это естественно. Но когда-то РПП казалось верхом совершенства. Помню, два месяца летних каникул проработал в колхозе, чтобы на него заработать...
Это сродни тому, чтобы занести в черный список кадиллак 57 года...
С точностью до наоборот)))Ну не кадилак а скорее жигули первой модели))))))) Не хотите как хотите:beee:
Я просто думал что в чёрный список попадают те вещи с которыми не советуют охотится.:scratch_one-s_head:...я вот лично никому не посоветую купить РПП, лучше уж подкопить и купить импорт....ardon:
Аналогов РПП среди нормальных вещей пока не придумано.Я конечно тоже с РПП начинал, но не рекомендую по той простой причине что лучше сразу купить нормальную вещь, чем потом ещё раз тратитсяardon:и зачем советовать человеку то с чем он наиб%тся и наплачится, непонятно
ardon: А зависит скорее всего не от того с чем начал человек охотится а скорее от его желания...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут