• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garri1975

Заблокирован
Реакции
1,148
Баллы
93
Всем привет! Суббота вечер и мы с Лехой устремляемся на охоту, за беседой и обсуждением разных аспектов подводной охоты, дорога пролетает незаметно, несмотря на гадюшную погоду. Проверка незнакомого участка, ничего интересного не дала, так что возвращаемся на уже знакомый участок, и с успехом находим довольно приличных щупаков ,малышей я не обижал, взял двух, на два с половиной и два сто, ну и еще пару таких проипал. Леха за своих сам расскажет.
Удачи вам коллеги!

Вложения

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
В ночь на воскресенье сгоняли на один не известный широкой (в узуких кругах) общественности водоём. Порадовало наличие щуки, и что самое интересное, карася! Я такую концентрацию его не встречал даже в Конаково! Всё дно шенвелилось от карасиков! Мелкие правда, лодошечные в основном своём большенстве, но встречались и грам на 800. И различных видов. И золотистый, и чёрный. И почти все ручные, на 23 февраля в конторе устроим сабантуй с копчёной рыбой. Общая масса с щучкой - порядка 7 кило. Надо будет ещё разок по карасю зайти. Мораль такова - всё течёт, всё меняется. Там, где карась был редким гостем, сейчас живой ковёр, наверное из Шатуры по обмену опытом прибыл...

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

Сгоняли с товарищем в ночь с пятницы на субботу на водоёмчик. Карпик на 4, сомик (товарища) на 2 потянул. Карасики ловились руками ради забавы и часть отпускались, но по прошествии часа нужно было что-то брать для жарёхи, тут караси и пошли на сбор. А крупненький перед самым выходом попался, как компенсация от дядьки-водяного за прележное поведение. За что ему отдельное спасибо.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
После суровых морозов ,посветлела вода в нашем мего болоте!
Охотились ночью.Рыбу нашли в завалах.

Вложения

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
ну и какой прозрак нынче?

bill

Участник
111
Реакции
1,231
Баллы
0
лазил сегодня в местную речку ,рыбы нет,даже первичных признаков,4часа барахтался,думал проплыл точку В вышел на какую то тропинку и по ней вышел на отшельников проживающих в лесу,они подумали бандит ,но я уверил что я законопослушный гражданин и ружье у меня не огнестрельное,и нож игрушечный )) в общем показали дорогу ,телефон с собой брал,брату позвонил ,он приехал на место,короче рыбы нет:scratch_one-s_head:

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
Вот и у меня дошли руки до отчета)) Отчет с двух нырялок
Первая нырялка прошла в спокойной воде с глубинами до 7 м. Было ОЧЕНЬ много кефали , прозрак тоже порадовал 5-6 м вот результатhttp://savepic.org/5021367.jpg
Через день поехали снова но погода изменилась - море штормило , нашли уютный уголок с глубинами 10-16 м и прозраком полных 10 м .Рыбы было меньше но зато какая )))))) Кефаль . Так как весов не было то меряли рулеткой самая большая 65 см самая маленькая 45 см . Ходила вдоль дна стайками по 5-10 шт. Вода 9 градусов http://savepic.org/5001911.jpg Удачных охот :drinks:
Был ещё плоский рыб на 8,5 кг но фото не делали , торопились :blush:

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
У нас в водохранилище кефали нет ,но рыба экзотическая попадается.Вчера на ночной охоте под тонами настрелял.
фото не выкладываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху