- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
нужен. беру:drinks: ибо мой оверхил в канаве карелии)Компрессор автомобильный Berkut R15 в хорошем, рабочем состоянии кому нужен? Идеальный вариант для небольших колёс до 15 радиуса. Только самовывоз!!!
нужен. беру:drinks: ибо мой оверхил в канаве карелии)Компрессор автомобильный Berkut R15 в хорошем, рабочем состоянии кому нужен? Идеальный вариант для небольших колёс до 15 радиуса. Только самовывоз!!!
Ок! Пересечемся - отдам!:drinks:нужен. беру:drinks: ибо мой оверхил в канаве карелии)
:lol::ROFL:могу на тебя костюм 3мм подогнать с символикой мпо)_)
правда есть у меня такойardon:просто мал уже.:lol::ROFL:
Володь, спасибо, но брать не буду... неопрена и так полный шкаф, сам от излишков избавляюсь))) Так что делай аукцион:drinks:могу на тебя костюм 3мм подогнать с символикой мпо)_)
дада!принтер новый в коробке.ВНИМАНИЕ! БЕЗ КАРТРИДЖЕЙ!!!
может надо кому? самовывоз.
бронирую,звони,забирайдада!
Как это не пг'иског'рбно, рабочий график не позволяет((( уступаю:drinks:второй на очереди на принтер
:drinks:Как это не пг'иског'рбно, рабочий график не позволяет((( уступаю:drinks:
звони,забирай!k::drinks:
izgosha
завтра наберу:smile:
так тут вроде в дар отдают:shok::shok::shok:отдам за пиво))) тонер для заправки принтеров
Такой банер существует?))) вообщем кому надо отдам не вопростак тут вроде в дар отдают:shok::shok::shok:
P.S помнится ты банер искал НЕ ЗА ПИВО....:blush::blush::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут