Заберу!Еще есть такой трезубез, состояние почти нового, так же отдам кому нужно
Винтовка обрела нового хозяина.Отдам, безвозмездно, пневматическую винтовку Hatsan 125, в разобранном виде... Забирать в Солнцево.
[/URL][/IMG]
Костюм пока в брони. И, повторюсь, самовывоз оказией и/или по возможности. Был индпошив. Рост 173, вес 50-55 (максимум).Алфи, а размер костюма какой?
я был вторымя оказался почему-то третий...ardon: а ты видимо тогда четвертый:scratch_one-s_head:
Алена, оказия есть....в личку отписал.Костюм пока в брони. И, повторюсь, самовывоз оказией и/или по возможности. Был индпошив. Рост 173, вес 50-55 (максимум).
Тяги забронированы Проффи.Ребят, если костюм от Алёны поедет в Москву, забрал бы тяги на арабалет за одно...)))
если еще никто их не забронировал конечно....)))
Ок. Варежки в брони для супруги.Привет, Алёна! Варежки жене взял-бы. А то плавла в 5 мм перчатках в воде +9 и через час руки закоченели. Или с оказией, или в апреле сам в Кёниге буду.
ЗЫ.А наконечник какой?
Жень в бронь, до выяснения (в короткие сроки). Какие размеры, бате на дачу хочу забрать? Поясни: просто рама или стекла тоже есть?:smile:Есть рама стеклопакет 1маленькое с форточкой и 2 больших отдам в добрые руки!!!(Самовывоз) Москва Юж-Бутово
Сюда обратись , здесь быстрее найдешьРебят может кто помоч оказией забрать у alfy костюм и пояс? Своих знакомых поспрашивал нет никого кто туда бы ездил((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут