- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
Аркаша, у меня для тебя бонус есть!
Будете с Санычем в него миграции рыб отслеживать и нашей св.Троице сообщать:drinks:
коломенские мчсники тебе не простят:wink::mosking:я бы не отказался...
Аркаша, у меня для тебя бонус есть!
Будете с Санычем в него миграции рыб отслеживать и нашей св.Троице сообщать:drinks:
коломенские мчсники тебе не простят:wink::mosking:я бы не отказался...
Я переживу)))коломенские мчсники тебе не простят:wink::mosking:
В Русхиме есть 100гр 180 рубЛюди, уже спрашивал - никто не отозвался..Может у кого завалялось грамм 20-50 гидрохинона? С меня что-нибудь
хороший магазин, там много всего интересного....:drinks:В Русхиме есть 100гр 180 руб
http://rushim.ru/product_info.php?products_id=1487
О как вчера только у высокого начальства просили,послали на...ardon: Спасибо огромное!!! За нами не заржавеет!:drinks:ептиль моптиль... Аркаша, у меня для тебя бонус есть! Бинокль на х60 или х90 не помню точно, но как новый! Откуда он у меня не помню, я им никогда не пользовался т.к. мне и оптических прицелов хватает
Ну и мороженное на ЗД никто не отменял!!!
в очереди, если чтоОтдам, безвозмездно, пневматическую винтовку Hatsan 125, в разобранном виде... Забирать в Солнцево.
[/URL][/IMG]
так и яж для сына... к охоте приучать буду, а то кроме компа в жизни интересов больше нет.А я винтовку для ребенка хотел.. Даже купить.
Та же беда. Есть достижения иные но от компа не отогнать.так и яж для сына... к охоте приучать буду, а то кроме компа в жизни интересов больше нет.
А я винтовку для ребенка хотел.. Даже купить.
ну так и купите ижики шисятые своим пацанам:wink:, они хоть попадают куда-то и для ребенка прикладестейтак и яж для сына... к охоте приучать буду, а то кроме компа в жизни интересов больше нет.
ща нас друг за флуд админы поднатянут, но всеж скажу... я уже боюсь стану ли я дедом когда нибудь или буду какому нить серверу кашу варить на старости лет:blush:Та же беда. Есть достижения иные но от компа не отогнать.
я оказался почему-то третий...ardon: а ты видимо тогда четвертый:scratch_one-s_head:Я следующий если что
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут