- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
Кстати когда и восколько все наши собираются??:drinks:
мне уже страшно:shok:Будем всей Бутовской БРИГАДОЙ в пятницу с 16:00......
Кстати когда и восколько все наши собираются??:drinks:
мне уже страшно:shok:Будем всей Бутовской БРИГАДОЙ в пятницу с 16:00......
Нам местечко займи,мы тоже в субботу подтянемся:drinks::drinks:Будем всей Бутовской БРИГАДОЙ в пятницу с 16:00......
А что из Бутово сделали транспортное сообщение с Москвой???:shok:Будем всей Бутовской БРИГАДОЙ в пятницу с 16:00......
тот который к Пеленгасу примотан и привезу, не отматывать же...:drinks:Кроме фонаря еще щучьей икры привезу- бутеры накрутим!!!
2 Димка Пионер - ты как то в отчетах про фонарик восторгался работы вашего местного мастера - может тоже привезёшь? Если я ничего не путаю...
Тю блин... Лёх, ну её такую работу!Народ, кому еще нужны билеты - ВЭЛКАМ!!! ТЦ Экстрим, пав. Е20 и Д22!:smile::drinks:
А меня обломали с выставкой - все дни буду работать на Смольной((( Ни повидаться ни с кем, ни бухнуть, ни новинки пощупать!(((
ндаааа... друг... второй день и даже не позвонил.Братцы! У меня в этом году совпала командировка опять с выставкой! В субботу весь день буду там! Увидимся! Я на связи! Уже второй день в Москве.
СТОЯЧИМИ...ну...в смысле стойкими:drinks::bayan:Не берусь утверждать, но мне каэцца, что на этом ЗД, будет массовое заполнение пространства Гостинного двора ЧЛЕНАМИ форума !!
планируем в пятницу.Ребята из Твери кто поедет в субботу на ЗД? отпишите в личку пожалуйста!
Чо тебе звонить? Только расстраиваться, один хрен ты не приедешь к другу. А я вот не с пустыми руками, от принцессы твоей любимой тебе кой чо привез, прослезишься точняк.ндаааа... друг... второй день и даже не позвонил.
на связи он... связной)))
Вроде девченки тоже собирались....Не берусь утверждать, но мне каэцца, что на этом ЗД, будет массовое заполнение пространства Гостинного двора ЧЛЕНАМИ форума ! Особенно в субботу!
да вот и я про то, плюнуть на всё и уволиться!..........на денек:blush::smile::drinks:Тю блин... Лёх, ну её такую работу!
Может просто попросить руководство сделать сокращенный день и после обеда приехать? Мотивировать можно тем, что весь сознательный покупатель будет в Гостином дворе и торчать в павильоне нет никакого смысла....ardon::drinks:да вот и я про то, плюнуть на всё и уволиться!..........на денек:blush::smile::drinks:
Да не очкуй ты я сто раз так делал:ROFL::ROFL::ROFL:да вот и я про то, плюнуть на всё и уволиться!..........на денек:blush::smile::drinks:
Скажи,что едешь на курсы повышения квалификации:mosking::mosking:да вот и я про то, плюнуть на всё и уволиться!..........на денек:blush::smile::drinks:
да если бы...на выставке не все размеры есть и куча народа едет в магазardon: Постараюсь на масленицу хотя бы отпроситься:smile::drinks:Может просто попросить руководство сделать сокращенный день и после обеда приехать? Мотивировать можно тем, что весь сознательный покупатель будет в Гостином дворе и торчать в павильоне нет никакого смысла....ardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут