• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме фонаря еще щучьей икры привезу- бутеры накрутим!!!

2 Димка Пионер - ты как то в отчетах про фонарик восторгался работы вашего местного мастера - может тоже привезёшь? Если я ничего не путаю...

Кроме фонаря еще щучьей икры привезу- бутеры накрутим!!!

2 Димка Пионер - ты как то в отчетах про фонарик восторгался работы вашего местного мастера - может тоже привезёшь? Если я ничего не путаю...
тот который к Пеленгасу примотан и привезу, не отматывать же...:drinks:

Ребята из Твери кто поедет в субботу на ЗД? отпишите в личку пожалуйста!

Братцы! У меня в этом году совпала командировка опять с выставкой! В субботу весь день буду там! Увидимся! Я на связи! Уже второй день в Москве.

Народ, кому еще нужны билеты - ВЭЛКАМ!!! ТЦ Экстрим, пав. Е20 и Д22!:smile::drinks:
А меня обломали с выставкой - все дни буду работать на Смольной((( Ни повидаться ни с кем, ни бухнуть, ни новинки пощупать!(((
Тю блин... Лёх, ну её такую работу!

Братцы! У меня в этом году совпала командировка опять с выставкой! В субботу весь день буду там! Увидимся! Я на связи! Уже второй день в Москве.
ндаааа... друг... второй день и даже не позвонил.
на связи он... связной)))

Не берусь утверждать, но мне каэцца, что на этом ЗД, будет массовое заполнение пространства Гостинного двора ЧЛЕНАМИ форума ! Особенно в субботу!

Не берусь утверждать, но мне каэцца, что на этом ЗД, будет массовое заполнение пространства Гостинного двора ЧЛЕНАМИ форума !!

СТОЯЧИМИ...ну...в смысле стойкими:drinks::bayan:

ндаааа... друг... второй день и даже не позвонил.
на связи он... связной)))

Чо тебе звонить? Только расстраиваться, один хрен ты не приедешь к другу. А я вот не с пустыми руками, от принцессы твоей любимой тебе кой чо привез, прослезишься точняк.

Не берусь утверждать, но мне каэцца, что на этом ЗД, будет массовое заполнение пространства Гостинного двора ЧЛЕНАМИ форума ! Особенно в субботу!

Вроде девченки тоже собирались....

да вот и я про то, плюнуть на всё и уволиться!..........на денек:blush::smile::drinks:
Может просто попросить руководство сделать сокращенный день и после обеда приехать? Мотивировать можно тем, что весь сознательный покупатель будет в Гостином дворе и торчать в павильоне нет никакого смысла....:pardon::drinks:

ну что звезды складываются так что будем! только вот разрываюсь в пятницу или субботу?

Может просто попросить руководство сделать сокращенный день и после обеда приехать? Мотивировать можно тем, что весь сознательный покупатель будет в Гостином дворе и торчать в павильоне нет никакого смысла....:pardon::drinks:
да если бы...на выставке не все размеры есть и куча народа едет в магаз:pardon: Постараюсь на масленицу хотя бы отпроситься:smile::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху