- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
За Макса в субботу работаю...:sorry: У него семинар на ЗД.Юр, так вроде у вас выходные выпадают на эти дни :scratch_one-s_head:
За Макса в субботу работаю...:sorry: У него семинар на ЗД.Юр, так вроде у вас выходные выпадают на эти дни :scratch_one-s_head:
Нам потом еще привезли - билетов полно, приезжайте!:smile::drinks:от дискуса еще 20 билетов переданы юракену. ловите)
Эээ,а мы чё с тобой не увидимся,что ли?А я тебя чмокнуть хотела!:sorry:За Макса в субботу работаю...:sorry: У него семинар на ЗД.
20 пригласилок отдал лисапеду. остальные отдам юракену.
Блин, а у меня ACUC :sorry:Парни!
Перепост из рассылки ПАДИ:
Уважаемые коллеги!
Наш очередной новостной PRO-обзор мы посвятим инициативам PADI для профессионалов на «Золотом дельфине 2014» (сроки проведения: с 13 по 16 февраля), а также информации о том, что необходимо для получения бесплатного бейджа на вход. .............................................................................................................. Ну и для тех, кто дочитал до конца, сообщаем, что проход на выставку для профессионалов PADI будет организован по бейджам PADI PRO, которые можно будет получить на входе у специальной стойки после предъявления карточки профессионала PADI, не забудьте взять ее с собой. :drinks:
на островную приезжай в гольф клуб ..... че нибудь придумаем:drinks::bayan:А у меня только права на маломерное судно и рыболовно-охотничий билет- чтож за деньги на праздник идти.....?
Увидимся, не баись, часам к 6 буду!Эээ,а мы чё с тобой не увидимся,что ли?А я тебя чмокнуть хотела!:sorry:
до 6 часов там так все на чмокаются , что ей будет не до тебя ardon:Увидимся, не баись, часам к 6 буду!
Ну вот Саня... Ты попал... С "уксусов" , наверное, еще и штрафы брать будут...:scratch_one-s_head::mosking:Блин, а у меня ACUC :sorry:
первый пост. он всегда первый на любой странице темы))):drinks:Кстати когда и восколько все наши собираются??:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут