• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Народ, кому еще нужны билеты - ВЭЛКАМ!!! ТЦ Экстрим, пав. Е20 и Д22!:smile::drinks:
А меня обломали с выставкой - все дни буду работать на Смольной((( Ни повидаться ни с кем, ни бухнуть, ни новинки пощупать!(((

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Парни!
Перепост из рассылки ПАДИ:

Уважаемые коллеги!

Наш очередной новостной PRO-обзор мы посвятим инициативам PADI для профессионалов на «Золотом дельфине 2014» (сроки проведения: с 13 по 16 февраля), а также информации о том, что необходимо для получения бесплатного бейджа на вход. .............................................................................................................. Ну и для тех, кто дочитал до конца, сообщаем, что проход на выставку для профессионалов PADI будет организован по бейджам PADI PRO, которые можно будет получить на входе у специальной стойки после предъявления карточки профессионала PADI, не забудьте взять ее с собой. :drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Парни!
Перепост из рассылки ПАДИ:

Уважаемые коллеги!

Наш очередной новостной PRO-обзор мы посвятим инициативам PADI для профессионалов на «Золотом дельфине 2014» (сроки проведения: с 13 по 16 февраля), а также информации о том, что необходимо для получения бесплатного бейджа на вход. .............................................................................................................. Ну и для тех, кто дочитал до конца, сообщаем, что проход на выставку для профессионалов PADI будет организован по бейджам PADI PRO, которые можно будет получить на входе у специальной стойки после предъявления карточки профессионала PADI, не забудьте взять ее с собой. :drinks:
Блин, а у меня ACUC :sorry:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
А у меня только права на маломерное судно и рыболовно-охотничий билет- чтож за деньги на праздник идти.....?

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
А у меня только права на маломерное судно и рыболовно-охотничий билет- чтож за деньги на праздник идти.....?
на островную приезжай в гольф клуб ..... че нибудь придумаем:drinks::bayan:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Кстати когда и восколько все наши собираются??:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху