• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Фейерверк мощный, думаю только китайцы бы смогли сделать подобный

МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо всем кто принимал участие в этом ШОУ!
Уф. Ну хоть не стыдно... хотя... ушанки и фуфайки:)))
Да ладно,
ВСЕХ РОССИЯН С ПРАЗДНИКОМ!!!! С ПЕРВОЙ ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДОЙ!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Блин, вот реально сегодня даже в мыслях не было, что буду смотреть открытие, далек я от спорта.. Но как только доча включила телек, зацепило с первых минут, именно упором в патриотизм, так и просидел до финального фейерверка, мне понравилось, зацепило.

Фейерверк мощный, думаю только китайцы бы смогли сделать подобный

не факт японцы в этом деле тоже сильны! круче ихнего не видел ИМХО!

ну есчо песят и точно спать :drinks: а то 5й ч. утра мля уже...

а я байкотирую !!! страна в жопе а руками машем что у нас все заипись:diablo:
Пыль в глаза мировой общественности - это действительно круто! А что сейчас творится в социальной сфере нашего "отечества" - это действительно жопа. Не по-наслышке знаю, имею несчастье служить в этой сфере и немного понимаю что к чему, попрошу выдать броник на будущее время. Тех, кто в этот момент говорит: "испытываю гордость за нашу страну" на пол денька в нашу контору на прием граждан. Гордость - как рукой...

Ощущения двойственные, тему денег даже трогать не хочу))) с одной стороны были реально красивые и интересные вещи (экран на поле, фейерверк и т.д.) но в то же время были и откровенно колхозные танцы стиляг и комсомольцев. Да и Люба эта как из книжек Кинга вылезла, особенно в начале с воздушным змеем из лохмотьев. Я все ждал когда она начнет американскую делегацию жрать))) патриотично было бы. В общем эрнст может снимать клипы не более 5 минут, все шоу это нарезка, каждый клип в отдельности смотреть еще можно, но вместе это сумбур. А пассаж про превышение рождаемости над смертностью в нашей стране меня просто убил.

Пыль в глаза мировой общественности - это действительно круто! А что сейчас творится в социальной сфере нашего "отечества" - это действительно жопа. Не по-наслышке знаю, имею несчастье служить в этой сфере и немного понимаю что к чему, попрошу выдать броник на будущее время. Тех, кто в этот момент говорит: "испытываю гордость за нашу страну" на пол денька в нашу контору на прием граждан. Гордость - как рукой...

Порадуйтесь хоть на 2 часа.:drinks:

Ощущения двойственные, тему денег даже трогать не хочу))) с одной стороны были реально красивые и интересные вещи (экран на поле, фейерверк и т.д.) но в то же время были и откровенно колхозные танцы стиляг и комсомольцев. Да и Люба эта как из книжек Кинга вылезла, особенно в начале с воздушным змеем из лохмотьев. Я все ждал когда она начнет американскую делегацию жрать))) патриотично было бы. В общем эрнст может снимать клипы не более 5 минут, все шоу это нарезка, каждый клип в отдельности смотреть еще можно, но вместе это сумбур. А пассаж про превышение рождаемости над смертностью в нашей стране меня просто убил.
Пассаж шикарен, я опять про броник на будущее. ОСНОВНОЙ прирост населения за счет маргиналов. Не верите?! Не поленитесь зайти на портал ФСС и посмотреть прирост в зависимости от дохода на семью. Гарантирован всплеск преступности когда нынешние младенцы подрастут.

По старой русской традиции. Первый тост - самый длинный, глобальный и не понятный. А потом понеслась! И все разобрали по полочкам и осмыслили всю глубину и красоту русской души!

Мне коптильню только что привезли - рад до усрачки:drinks:
Ну и рад, что кому-то шоу принесло удовольствие:drinks: После 2002-го ОИ не смотрю принципиально. Да и хватило "радости" во время возведения всего этого бардака.. Как грится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется:mosking:
Теперь изучаю проект Сколково... там тоже весело:ROFL:
ладно, что это я, видимо погода на меня так действует:blush:

Последнее редактирование:
А Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....
Дык притомился при строительстве олимпийского объекта. Все ж контроль нужен - правильно ли обои в спальне поклеили

o4WMhRbTnok.jpg

А Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....

Что прям пристали к председу - заработался человек, весь в делах, о России думает. Отстаньте - пусть отдохнет, а то завтра опять тяжелый день работы и послезавтра ....Думаете легко придумывать новые законы и поправки к ним же,чтобы русскому человеку "легче" жилось?:pardon:

Назад
Сверху