:scratch_one-s_head:Не 250 минимум:drinks::bayan:Итого 150))
я уже :drinks:пойду бахну песят за русских, белорусов,хохлов и спать......
...и пусть победит сильнейший (с)..))
Все уже)))))я уже :drinks:
не факт японцы в этом деле тоже сильны! круче ихнего не видел ИМХО!Фейерверк мощный, думаю только китайцы бы смогли сделать подобный
Пыль в глаза мировой общественности - это действительно круто! А что сейчас творится в социальной сфере нашего "отечества" - это действительно жопа. Не по-наслышке знаю, имею несчастье служить в этой сфере и немного понимаю что к чему, попрошу выдать броник на будущее время. Тех, кто в этот момент говорит: "испытываю гордость за нашу страну" на пол денька в нашу контору на прием граждан. Гордость - как рукой...а я байкотирую !!! страна в жопе а руками машем что у нас все заипись:diablo:
Порадуйтесь хоть на 2 часа.:drinks:Пыль в глаза мировой общественности - это действительно круто! А что сейчас творится в социальной сфере нашего "отечества" - это действительно жопа. Не по-наслышке знаю, имею несчастье служить в этой сфере и немного понимаю что к чему, попрошу выдать броник на будущее время. Тех, кто в этот момент говорит: "испытываю гордость за нашу страну" на пол денька в нашу контору на прием граждан. Гордость - как рукой...
Пассаж шикарен, я опять про броник на будущее. ОСНОВНОЙ прирост населения за счет маргиналов. Не верите?! Не поленитесь зайти на портал ФСС и посмотреть прирост в зависимости от дохода на семью. Гарантирован всплеск преступности когда нынешние младенцы подрастут.Ощущения двойственные, тему денег даже трогать не хочу))) с одной стороны были реально красивые и интересные вещи (экран на поле, фейерверк и т.д.) но в то же время были и откровенно колхозные танцы стиляг и комсомольцев. Да и Люба эта как из книжек Кинга вылезла, особенно в начале с воздушным змеем из лохмотьев. Я все ждал когда она начнет американскую делегацию жрать))) патриотично было бы. В общем эрнст может снимать клипы не более 5 минут, все шоу это нарезка, каждый клип в отдельности смотреть еще можно, но вместе это сумбур. А пассаж про превышение рождаемости над смертностью в нашей стране меня просто убил.
Мне коптильню только что привезли - рад до усрачки:drinks:Порадуйтесь ..
Дык притомился при строительстве олимпийского объекта. Все ж контроль нужен - правильно ли обои в спальне поклеилиА Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....
Видать Григорьевич его укатал за встречу. Все свои пацаны...А Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....
Что прям пристали к председу - заработался человек, весь в делах, о России думает. Отстаньте - пусть отдохнет, а то завтра опять тяжелый день работы и послезавтра ....Думаете легко придумывать новые законы и поправки к ним же,чтобы русскому человеку "легче" жилось?ardon:А Медведев на церемонии приспал.... Мельком показали....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут