• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
подождем твоих отчетов:wink::drinks:
хотелось бы послушать тех у кого они были, а то поменять шило на мыло както не хотца. Санта по качеству намного лучше хрюна но, там проходимость хуже, а хочется и проходимость не плохую, ну и чтоб надежное

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а чем хрюн не устраивает то..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
логан за два года, тока замена масла,санта за два года , ремонт защелки открывания задней двери, выскочила из паза и планавая замена масла
ховер за пол года, сгорел водительский стеклоподьемник, одновременно сгорели две лампочки ближнего света, один раз на стоянке что то разредило акум (походу залипло какоето реле) , при минус 20 и ниже акум умирает, вчера прихожу на стоянку не работает вся электроника, вылечилось снятием клеммы с акума.
Порнимаю что мелоч но как то дохрена для новой машины

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Кореш возьми ты Нивку недорогую ( тебе вокруг болота ездить - самое то! Я бы даже и на учет ее не ставил...) И на оставшиеся деньги - нормальную пузотерку ( если куда прокатиться).... А перебирать китайцев-корейцев ..." Х..й на х..й менять - только время терять..." как-то так..))) Или уже что-то подороже брать из джипов...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Олег , поездив на внедорожнике ни хочу пузотерку, как то мне приятней и на трассе и в городе на большой машинке. Хочется одну машинку, да и за нивкой придется постоянно следить, то одно то другое, а я не любитель ковырятся с машинами ))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
У меня после продажи Патра были такие же пожелания и столько же денег (900 тыщ) .... Поразмыслив взял Паджеро за 1300000. Ибо в ценник до ляма ни один нормальный джип не влазиет. Суровая правда жизни, ёпть... Так что не трать понапрасну время на раздумья, нельзя и на ёлку влезть и задницу не поцарапать....ИМХО
Зря Эльку не рассматриваешь. Я тоже пикапы не люблю, но за неимением золотого запаса.... За лям ваще новьё будет....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ssangyoung Action ломается падла, а так прикольная машина и за 700 тыс можно взять правда в убогой комплектации и на 4х толко б/у.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
У меня после продажи Патра были такие же пожелания и столько же денег (900 тыщ) .... Поразмыслив взял Паджеро за 1300000. Ибо в ценник до ляма ни один нормальный джип не влазиет. Суровая правда жизни, ёпть... Так что не трать понапрасну время на раздумья, нельзя и на ёлку влезть и задницу не поцарапать....ИМХО
Зря Эльку не рассматриваешь. Я тоже пикапы не люблю, но за неимением золотого запаса.... За лям ваще новьё будет....
Если ни чего дельного не найду в этот ценник, то буду дальше ездить на хрюнделе, за милион ни как не потяну. Пока почитаю про рекстон, как он по качеству. Хочется внедорожник , но ставить силовые бампера ,лебедки и прочее это не для меня, В принципе согласился бы и на кросовер, тока с клиренсом не меньше 20см и понижайкой. Покатавшись на хрюне с понижайкой,понравилась мне эта штука )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
логан за два года, тока замена масла,санта за два года , ремонт защелки открывания задней двери, выскочила из паза и планавая замена масла
ховер за пол года, сгорел водительский стеклоподьемник, одновременно сгорели две лампочки ближнего света, один раз на стоянке что то разредило акум (походу залипло какоето реле) , при минус 20 и ниже акум умирает, вчера прихожу на стоянку не работает вся электроника, вылечилось снятием клеммы с акума.
ты лучше пробег называй. а не время использования.
таки ж знал что брал.:smile: про обработку всех контактов я писал тебе вроде.:wink: заедь в сервис ягуара. мерседеса. бмв. мицубиси. ниссана. и удивишься. куча новехоньких автомобилей на гарантии стоят в сервисе.. такое время - автомобилей от менеджеров. а не инженеров. надеяться же на то. что 3 летка рекстон будет лучше нового хрюна..:scratch_one-s_head:или любая другая...сомнительно что то.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Я так понимаю, что это сложный вопрос. Его можно и с везением-невезением связать и с многими другими факторами. Если почитать форум Ховероводов и синий и красный, то там столько противоречивых мнений, что мозг взорвать можно. На мой взгляд, много проблем из-за отвратительной гжельской сборки, откуда растут ноги своеобразной лотереи. Типа, повезет-не повезет.
Ну, скажем так, лампочки из этого списка можно вычеркнуть, это не критерий. По остальному, наверное, печально. И мне, наверное, повезло, поскольку за год без малого и 35 ткм я кроме сервиса с заменой масла и фильтров ничего больше не делал. Правда у меня дизельный Ховер и все нюансы эксплуатации дизельной топливной системы я знаю достаточно глубоко, поскольку это мой хлеб:blush:. Да, ещё лампочку в фаре поменял на прошлой неделе, но это нормально, поскольку фары горят на ближнем всё время. В -32 заводился без замечаний, проезжаю туда, куда хочу, но фанатизм в борьбе с бездорожьем у меня уже по возрасту отсутствует:pardon:. Если честно, то ожидал худшего, особенно после Паджериков, которые у меня были.
Что касается бэушного Рекстона, то выскажу своё личное мнение, как сервисмена, сталкивающегося и с этой маркой. Так вот, по-моему, связываться с бэушным не стОит ни при каких условиях. Тогда лучше добавить мал-мал и купить Йонга Кайрона.

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Олег , поездив на внедорожнике ни хочу пузотерку, как то мне приятней и на трассе и в городе на большой машинке. Хочется одну машинку, да и за нивкой придется постоянно следить, то одно то другое, а я не любитель ковырятся с машинами ))
Значит послушай Володю PROFFI ....копи на норм ЖЫП..)))) :pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Смотрю различные клубные покатушки на рекстоне, как от не стремится народ строить из них грязевых монстров, если и проскальзывают лифтованые на большой резине и т.п. то почему то кайроны. То ли у кайрона потенциала больше, то ли рекстон силино дорог для строительства, хотя трех летний стоит как кайрон
Того же паджеро спорт частенько можно переделаный увидеть, хотя то же новый полтора ляма стоит

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Сцуко, не удержусь.... А я вам еще когда писал про состояние сборочных линий в Ново-Харитоново! И про криворуких ускоглазых сборщиков еще вчера пасших овец....(((
Но обходя разложенные грабли, мы теряем бесценный опыт...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Сцуко, не удержусь.... А я вам еще когда писал про состояние сборочных линий в Ново-Харитоново! И про криворуких ускоглазых сборщиков еще вчера пасших овец....(((
Но обходя разложенные грабли, мы теряем бесценный опыт...
Володя, да лаана! Не так страшны эти сборщики, я бы уточнил, не так страшны, как сборщики совсем не узкоглазые на УАЗе. Во всяком случае, если сравнивать два собираемых "конструктора" Патр и Ховер, то я бы, как сторонний наблюдатель, отдал предпочтение Ховеру (а как не сторонний, уже отдал:pardon:). Просто по работе вижу столько косяков с брэндами, куда как круче по ценникам, чем китайские пепелацы, да и найти нормального механика в сервисе становится всё проблематичнее, вот и выливается всё это, в сумме, в некое недовольство владельцев. Только купившие Ховер начинают это недовольство высказывать, а купившие брэндовую иномарку далеко за лимон деревянных это недовольство топчут в душе, поскольку не по-пацански ругать брэнд. IMHO, есессно.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Буду ездить пока на хрюне, еще несколько выходок с поломками, и выставлю его на продажу, а там будет видно если получится продать то возьму то на что хватит денюх, а не получится продать буду дальше на хрюне ездить

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володя, да лаана! Не так страшны эти сборщики, я бы уточнил, не так страшны, как сборщики совсем не узкоглазые на УАЗе. Во всяком случае, если сравнивать два собираемых "конструктора" Патр и Ховер, то я бы, как сторонний наблюдатель, отдал предпочтение Ховеру (а как не сторонний, уже отдал:pardon:). Просто по работе вижу столько косяков с брэндами, куда как круче по ценникам, чем китайские пепелацы, да и найти нормального механика в сервисе становится всё проблематичнее, вот и выливается всё это, в сумме, в некое недовольство владельцев. Только купившие Ховер начинают это недовольство высказывать, а купившие брэндовую иномарку далеко за лимон деревянных это недовольство топчут в душе, поскольку не по-пацански ругать брэнд. IMHO, есессно.
Улыбнуло.... Получается Ховер гораздо лучше Патриота?! :lol:
Уважаю твой опыт, комрад, но повторюсь: будучи близко знаком с руководителями предприятия по сборке китаёз, имел ( и имею ) возможность взять Ховер собранный специально для меня, лучшими представителями аула, про очень вкусной цене...
Но я не смог себя заставить сесть на это ... на этот авто, короче.
Как-то так....

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
будучи близко знаком с руководителями предприятия по сборке китаёз, имел ( и имею ) возможность взять Ховер собранный специально для меня, лучшими представителями аула, про очень вкусной цене...
Но я не смог себя заставить сесть на это ... на этот авто, короче.
Как-то так....
Дык, вольному воля, камрад:drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
" Ибо в ценник до ляма ни один нормальный джип не влазиет" +100

Тогда уж Toyota HILUX. Она значительно приятнее.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Улыбнуло.... Получается Ховер гораздо лучше Патриота?! :lol:
.
и намного.:pardon:мнимая проходимость уаза большинству владельцев уаза и не нужна. а вот комфорт на трассе, неламучесть и возможность проезда - где надо - нужно. как набор универсальных качеств. разработку китайских инженеров сложно собрать совсем плохо. а вот разработку птушников уаза - собрать нормально просто невозможно))
твои слова:mosking:
Сообщение от PROFFI
Эх..... А я бы взял опять... Разобрал бы весь, заантикорил по-полной, перебрал бы ходовку-подвеску, .
----------------------------------------------
только как не антикорь - год и начинает гнить. как не перебирай - запчасти все равно сделаны птушниками и ими же и разработаны. когда и чего отлетит или поломается - не знает и теория вероятности. она седеет при виде этого.))
-
самый лучший показатель качества уаза - что ты пересел на мицу. этим все сказано))))остальное - лишь слова...:wink: думаю - ты никогда больше не купишь это изделие))что можно по трассе ехать быстро и держать руль одной рукой - а не 2мя и мертвой хваткой. что можно не думать - что отвалится . что можно не готовить уаз и не проверять по 10 раз перед дальней поездкой и все равно не быть уверенным в нем.- а просто сесть и поехать. получая удовольствие))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ssangyoung Rexton по ентому спроси в личку у Леши Абрека, он вроде на таком гоняет, правда мне на снегу он показался не очень устойчивым, но я был пасажиром))
не переживай сейчас тебе все быстро скажут кому какая машина нравиться))) и какую он бы из-за ентого взял. А новую Рено дастер не рассматривал?
вообще почитай различные форумы с отчетами хозяев, я именно так машину себе и выбирал, неделю наверно перечитывал)))
Залез я тут в Дастер на ручке цвет Блю перл, сидения тощие на тряпке, багажник маловат, сзади чуть просторнее, сидухи не складываются 40/0, полик багажника вообще привел меня в уныние, кусок оргалита обшитый тканью, пятая дверь если ее поднять и посмотреть вверх отсутствие звукопоглощающего пластика вокруг стекла и шумка,бапмпера на ощупь не из ABS пластика, а дешевая хрень,которая лопнет при небольшом сугробе в холод, хорошая альтернатива для бывшего нивавода ,не более.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Сверху