парни, вы зачем так рыбу безбожно жжоте? что бы брови темнее были? или какие другие причины?
Были на пляже Парадайс, первый рыб готовили там же...Виталь, а чейто ты в общепите и без майки? Не прилично, да и штраф вкатить могут
полностью согласен, и масле сушат до "не сгрызть", я думал это у меня проблемы с английским)))я давно уже говорил. обычно у Тайцев два вида готовки рыбы и не важно где это, на улице или в кафешке. или сожгут на углях как на фотке или кремируют в масле..
Можно задуматься об открытии бизнеса.:drinks:Только соли купить заранее.:ROFL:в дальнем углу пляжа, развели костер в камнях, нарезали побегов бамбука, блюда из листьев пальмы, получилось окуенно! народ вокруг охренел от такого роскошного блюда!теперь знаем что нам надо для готовки
проскочила такая мысль, отогнал сразу:wink:Можно задуматься об открытии бизнеса.:drinks:Только соли купить заранее.:ROFL:
ты давай, выздоравливай!Виталь, гори оно всё огдём эть кож-венер инфекции!!! :diablo:Не могу спокойно смотреть!!!:girl_cray2: Звони... я в теме!!!:bayan:
лобстеры сидят с щелях скал, но маленьких только видел, местный выходил с лобстерами без боязни "загреметь под фанфары"Лобстеров разводят в садках, найти не сложно, только останешься в Тае лет на 15 ardon: Если дома не ждут можно попробовать.:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут