• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Пхукете или как самому все организовать

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сегодня действовали по плану:
убил, зажарил, съел...
и так два раза в день...
на обед рыба, на ужин рыба...
стабильность начала надоедать...
места охоты меняем каждый день, трофеев нема:pardon:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
убил, зажарил, съел...
и так два раза в день...

истощаешь ты братка на рыбке:pardon:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Виталь, мож занырнём на крокодиловую ферму... ребята писали из него классный шашлык... вот и востановиш массу тела:mosking:

SmithZhas

Участник
71
Реакции
224
Баллы
0
Виталь, а чейто ты в общепите и без майки? Не прилично, да и штраф вкатить могут

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
убил, зажарил, съел...
и так два раза в день...

Передавай от меня привет калужской опг и Диме...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
парни, вы зачем так рыбу безбожно жжоте? что бы брови темнее были? или какие другие причины? ;)
Виталь, а чейто ты в общепите и без майки? Не прилично, да и штраф вкатить могут
Были на пляже Парадайс, первый рыб готовили там же...
Поэтому и без футболок и с горелой рыбой( ваще не могут готовить)

Дима Ла_бус пожалуйста кинь телефон свой мне в личку, есть вопросы!
Сижу на массаже, отчет о сегодняшнем дне позже...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я давно уже говорил. обычно у Тайцев два вида готовки рыбы и не важно где это, на улице или в кафешке. или сожгут на углях как на фотке или кремируют в масле.. :)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я давно уже говорил. обычно у Тайцев два вида готовки рыбы и не важно где это, на улице или в кафешке. или сожгут на углях как на фотке или кремируют в масле.. :)
полностью согласен, и масле сушат до "не сгрызть", я думал это у меня проблемы с английским)))
Сегодня на секретном пляже ваще нах послали с готовкой улова, соль еле продали 100гр за 50 батт
Отчет о сегодняшних похождениях из отеля напишу...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Мы решили эту проблему, нужно заставлять их готовить в фольге,на решетке, как шашлык, слово: но фрай и фоел они понимают. Рыба получается пальчики оближешь.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Фишки
Андрюх, вроде мы в паттае ели нормальную рыбу....- с гриля тоже! :)
Помоему было очень вкусно и не горелая!
Это они специально уничтожают уловы охотников..., чтоб у них по полной питались :)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
дополз до отеля под утро, какое же это злачное и гиблое место - Тай!)))
вчера были на оооочень секретном и перспективном месте...
перед ним забрели на рынок, тайцы сметают именно мелкую рыбу, я так понял для себя любимых:pardon:
взяли на двоих пару сарганов и мелочь плоскую какую то...
видели барракуд, кефаль крупную, метровую акулку, саргана немерянно и пару хороших вроде групперов( суки заныкались под коралл, хрен дождались выхода) и прочей стрелябельной и нестрелябельной живности:wink:
по выходу из воды, пытались договориться с единственной кафешкой на готовку рыбы, были посланы нах наотрез, типа не будем с вашей рыбой заниматься ни за какие дегьги:shok::diablo:продали со скрипом нам соли...
так как рыба могла стухнуть до приезда на Патонг, решили сами сделать на углях:pardon:в дальнем углу пляжа, развели костер в камнях, нарезали побегов бамбука, блюда из листьев пальмы, получилось окуенно! народ вокруг охренел от такого роскошного блюда!:shok:теперь знаем что нам надо для готовки:wink:

по Пеленгасу100:sad:
у Пеленгаса моего в самом начале развалился курок линесброса, зажимал монолинь на рукоятке, стрелял десяток раз, но недолеты из за путающегося монолиня постоянно, обчертыхался...с производителем вечером связался, получил рекомендации по выходу из ситуации...

сегодня у меня день отдыха, у друга ДР, но затра опять. в воду и поэтому:
:drinks:ПЬЯНСТВУ БОЙ:diablo:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
в дальнем углу пляжа, развели костер в камнях, нарезали побегов бамбука, блюда из листьев пальмы, получилось окуенно! народ вокруг охренел от такого роскошного блюда!теперь знаем что нам надо для готовки
Можно задуматься об открытии бизнеса.:drinks:Только соли купить заранее.:ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Можно задуматься об открытии бизнеса.:drinks:Только соли купить заранее.:ROFL:
проскочила такая мысль, отогнал сразу:wink:
тайцы в последние годы стали очень раздражительными, а тут еще конкурент русский появится...посадят в яму и надолго:shok:и повод найдут - за браконьерство:mosking:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Виталь, гори оно всё огдём эть кож-венер инфекции!!! :diablo:Не могу спокойно смотреть!!!:girl_cray2: Звони... я в теме!!!:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталь, гори оно всё огдём эть кож-венер инфекции!!! :diablo:Не могу спокойно смотреть!!!:girl_cray2: Звони... я в теме!!!:bayan:
ты давай, выздоравливай!

вчерась научился стрелять из пневмата без линесброса:mosking:
сменил гарпун на 7 мм и стравил до 25-27кг закачку, точность почувствовал после 10го выстрела... в следующий раз привезу тройник и пипец всем сарганам, достали наглые рожи:diablo:

настреляли больше десятка кг рыбы...
самую крупную запекли в фольге с чесноком в кафешке в духовке( хотели в уединенном месте на пляже на костре...америкос прибег выпучив глаза, начал рассказывать как его чуть не штрафанули на 100.000бат, не стали судьбу испытывать):pardon:
на рыбу смотреть уже не можем в плане еды... " рыбу жарим, рыбу дарим, рыбу так себе hyarim":mosking:
познакомились на воде с подвохом тайцем, прикольный тип, фотки снаряги и описание встречи, позже:wink:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
А Олимпиаду вы им там не показвали?! По телеку?! Какой их ждет геноцид, если русским не подадут как следует?! Упаси их Бог содержать в зоопарке Панду! Это война!

Последнее редактирование:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Ну Санька красава!
Виталь, не сарганов надо лупить, а переходить на кобий!!!:drinks:
Вчера нам в кафешку завезли крупненьких лангустов... интересно, где они их ковыряют!? Неее, понятно что на ловушки... вот как бы нам до них добраться:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Лобстеров разводят в садках, найти не сложно, только останешься в Тае лет на 15 :pardon: Если дома не ждут можно попробовать.:mosking:
лобстеры сидят с щелях скал, но маленьких только видел, местный выходил с лобстерами без боязни "загреметь под фанфары"
если за воровство из садков, то однозначно могут посадить, как за любое воровство в этой стране:pardon:

Сверху