- Реакции
- 16,640
- Баллы
- 135
ну положим значек пионэрский, вроде как :wink:
Володь я сам не умею рисовать но креативности хватает, художника обидеть может каждый, на примере "Не стреляйте в пианиста он играет как умеет",давайте решать по 2 вариантам вверху. идеи - это хорошо. их много и намного больше чем людей. но только рисует 1 человек. а рисовать все идеи - времени не хватит.
идеи - в сторону.
тут - решения. есть готовые решения - выкладывайте в хорошем качестве.
нет решений - поболтать в другую тему.
У Димыча прикольней всех))):good:
...но никак не пойму к чему на рисунке ПАНДА,,,:scratch_one-s_head:
вроде зверь да ещё и не нашенский.:hunter::crazy:
может лучше что нить с рыпами....!!!???
[/quote]
Олег , с рыбами здорово , но тема была "Убей панду "[URL]http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20589[/URL]
Наш ответ гринписям:drinks:У Димыча прикольней всех))):good:
...но никак не пойму к чему на рисунке ПАНДА,,,:scratch_one-s_head:
вроде зверь да ещё и не нашенский.:hunter::crazy:
может лучше что нить с рыпами....!!!???
про шевроны не знаю, скорее всего не будетА со старой символикой(Че) футболки и шевроны будут на ЗД 2014?
с пандой все ясно....А гринписы номер не выкинут? Не появится аналогичный значок с прострелянной башкой товарища " А#@#@@//@"про шевроны не знаю, скорее всего не будет
футболки будут:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=775373&postcount=377
Ну значок то может и не появится, а вот нажаловаться могут. А со вступлением в силу закона о мгновенной блокировки сайта разжигающего межнациональную рознь, экстремизм и призывающего к беспорядкам, это еще актуальнее.... Вполне могут докопаЦЦа, ИМХОс пандой все ясно....А гринписы номер не выкинут? Не появится аналогичный значок с прострелянной башкой товарища " А#@#@@//@"
ПОПЫ,СИСКИ,ПАНДЫ,БРАКИ...Стоит ли добивать любимый сайт? Думаю большинство наших сотоварищей здесь появляются не из-за этих тем????Ну значок то может и не появится, а вот нажаловаться могут. А со вступлением в силу закона о мгновенной блокировки сайта разжигающего межнациональную рознь, экстремизм и призывающего к беспорядкам, это еще актуальнее.... Вполне могут докопаЦЦа, ИМХО
:sorry:ну не здержался бывает:blush: термостат не сработал:diablo:Межнациональная рознь с пандами? :mosking:
Ну вы загнули.
А вот в темах типа толерастии, действительно можно найти повод.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут