• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Мдаа.... не знал. :blush: А по ощущениям, как будто всё одной толщины

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мдаа.... не знал. :blush: А по ощущениям, как будто всё одной толщины
подожди. трейзер распишет. он шарит в сарганах. но вроде так на многих гидриках. на более дешевом (у меня сенеж - там везде 10мм) а сталкер подороже .

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Мляяя хитрожопые эти сарганцы. Это хрен помереешь тогда чтоль :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мляяя хитрожопые эти сарганцы. Это хрен помереешь тогда чтоль :scratch_one-s_head:
наоборот. так комфортнее. когда на груди потоньше. когда на запястьях не 9. а 7.
так многие делают.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Про другие то я знал, что так делают. Я не думал, что на моем саргане так, потому что по ощущениям то вроде одинаково.... ...придумал! как померить. Надо штангельциркулем измерить штанину, нууу допустим на бедре и поделить на два.... остается штангель найти

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вывернуть наизнанку и посмотреть. скажем на моем сенеже вот так. нет швов на обтюраторах. везде одинаковая толщина

Вложения

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Ну да. У меня вот так на всех конечностях

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну бум надеятся - что у тебя все ж обтюраторы стоят из изначально 7мм))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Купил перчи саргановские,сухие,4,5 мм,с двойным аквастопом..
Не пожалел 1200р,потестить чисто..

bill

Участник
111
Реакции
1,231
Баллы
0
заказал сарган сенеж 10.5мм в пон придет,стоит 10тр, до етого брал рукавички сарган 7мм с двойным обтюратором,не оч понравились этим обтюратором и не напрасно сомневался ,стык 2х обтюраторов потек,пришлось проклеивать,еще не пробовал после этого их в деле, у нас в Удмуртии 20-35 по цельсию,так что хз когда опробую их и гидрик.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Купил перчи саргановские,сухие,4,5 мм,с двойным аквастопом..
Не пожалел 1200р,потестить чисто..
Ну что,гумно,традиционно.:sad:Потекли сразу.Это моя крайняя покупка саргановского снаряжения.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Имею гидрик сарган сталкер ямомото 9 мм, куплен пару-тройку недель назад. 3 или 4 нырялки, все в конаково. На данный момент могу сказать что костюм классный. Нигде не течет, шарпея нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Имею гидрик сарган сталкер ямомото 9 мм, куплен пару-тройку недель назад. 3 или 4 нырялки, все в конаково. На данный момент могу сказать что костюм классный. Нигде не течет, шарпея нет.
ну так он расчитан на 30-40 нырялок. отпиши после 10-15. у саньки и ден44 - после 15 нырялок - шарпей.. вроде нельзя требовать от реально супермягкого и реально удобного гидрокостюма долгой жизни. или долгая жизнь или мягкость.:scratch_one-s_head:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
ну так он расчитан на 30-40 нырялок. отпиши после 10-15. у саньки и ден44 - после 15 нырялок - шарпей.. вроде нельзя требовать от реально супермягкого и реально удобного гидрокостюма долгой жизни. или долгая жизнь или мягкость.:scratch_one-s_head:
Знакомый уже порядка 30 нырялок по паре тройке часов и все норм. правда глубины в основном до 10 м.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Да есть шарпей, что греха тоить на местах складок, ну вроде тешишишь себя надеждой, мол, ну. И пусть " шарпейиться", на " скорость" не влияет...., пока...........:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Короче,вывод-кому-то попадается снаряжение от сарган(С маленькой буквы-не ошибка,намеренно),отрабатывающее свои бабки.Я в эту категорию не попадаю.2 пары носок,г/к,перчи,всё-брак.Я бы рекомендовал производителю перейти на выпуск уксуса или сахарной ваты-авось,получится.

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
Блин уже не хочу новый гидрик :scratch_one-s_head:наверно просто куплю гульфик и буду в нём плавать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху