подожди. трейзер распишет. он шарит в сарганах. но вроде так на многих гидриках. на более дешевом (у меня сенеж - там везде 10мм) а сталкер подороже .Мдаа.... не знал. :blush: А по ощущениям, как будто всё одной толщины
наоборот. так комфортнее. когда на груди потоньше. когда на запястьях не 9. а 7.Мляяя хитрожопые эти сарганцы. Это хрен помереешь тогда чтоль :scratch_one-s_head:
Ну что,гумно,традиционно.:sad:Потекли сразу.Это моя крайняя покупка саргановского снаряжения.Купил перчи саргановские,сухие,4,5 мм,с двойным аквастопом..
Не пожалел 1200р,потестить чисто..
ну так он расчитан на 30-40 нырялок. отпиши после 10-15. у саньки и ден44 - после 15 нырялок - шарпей.. вроде нельзя требовать от реально супермягкого и реально удобного гидрокостюма долгой жизни. или долгая жизнь или мягкость.:scratch_one-s_head:Имею гидрик сарган сталкер ямомото 9 мм, куплен пару-тройку недель назад. 3 или 4 нырялки, все в конаково. На данный момент могу сказать что костюм классный. Нигде не течет, шарпея нет.
Знакомый уже порядка 30 нырялок по паре тройке часов и все норм. правда глубины в основном до 10 м.ну так он расчитан на 30-40 нырялок. отпиши после 10-15. у саньки и ден44 - после 15 нырялок - шарпей.. вроде нельзя требовать от реально супермягкого и реально удобного гидрокостюма долгой жизни. или долгая жизнь или мягкость.:scratch_one-s_head:
Крайняя - в смысле, НЕ последняя?:wink:Ну что,гумно,традиционно.:sad:Потекли сразу.Это моя крайняя покупка саргановского снаряжения.
Да есть шарпей, что греха тоить на местах складок, ну вроде тешишишь себя надеждой, мол, ну. И пусть " шарпейиться", на " скорость" не влияет...., пока...........:drinks:ну так он расчитан на 30-40 нырялок. отпиши после 10-15. у саньки и ден44 - после 15 нырялок - шарпей.. вроде нельзя требовать от реально супермягкого и реально удобного гидрокостюма долгой жизни. или долгая жизнь или мягкость.:scratch_one-s_head:
В смысле,последняя.Крайняя - в смысле, НЕ последняя?:wink:
Не,ну весь-то не влезешь:ROFL:Блин уже не хочу новый гидрик :scratch_one-s_head:наверно просто куплю гульфик и буду в нём плавать .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут