вроде у космодромы такая. он со штатов заказывал. под ..37 колесики)Ну, за пять копеек такую подвеску не приколхозишь, там только амы будут стоить немалые деньги. Это может дороже самого уазега потянуть:blush:
немного спорный вопрос:scratch_one-s_head:тк америкосы давно научились тюнить рессорные подвески на очень мощных авто и добиваются хорошей управляемости.:scratch_one-s_head:правда как на таких буграх - хз..Ну с уазиком проблема не только в амортизаторах. Рессоры довольно неадекватно себя ведут..
бездорожье и скоость черепахи - это одно. а ралли рейд - немного другое. у любителя на патриоте пообрывало с кусками рамы таф доги. а мы ехали без проблем по грейдеру.:scratch_one-s_head:Подвеску любую можно прикрутить. Есть удачный пример пневмо подвески на Уаз, из Воронежа товарищ несколько лет бездорожье покоряет.
Я думаю мы об одном и том же говорим, у него своя ветка на уазбуке, посвященная переделкам в машине, он в 12 или 13 году второго Патрика взял и продолжает свои доработки.На УАЗПАТРИОТ. ру есть чел, у которого на Патриоте стоит пневмоподвеска. Кажется от МАН-овской кабины подушки. Все кто не ездил-в щенячьем восторге....
Да именно этот Уазик я и имел ввиду. Помоему на Шелковый путь выставляли, тогда еще лягушатники Дакар прикрыли. Вариант на фото практически стандартный, понятно, что к соревнованиям автомобили проходят очень серьезную и дорогую доработку, но это касается всех машин не только Уаза. Да я нисколько не хочу сказать, что уаз лучший, просто подготовить его порой в разы дешевле, качество, да не на высоте, но позвольте у меня на Хайлике на 25 тыс зашумел потшипник на гене, пробил пыльник на шрусе 2800 за кусок резины и то только под заказ. На 35 тыс тяга рулевая залюфтила, а ее цена тоже кусается, на Патрике наконечник рулевой 300 руб.осталось ждать результатов джепаева на международных ралли)) где америкосы не выступают. так как редко выступают на детских соревнованиях.. жаль. что большинство уазиков. которые я видел - не уазики джепаева..((((( хотя и в его уазик ввалено оой ой ой как нормально..
http://mashki.net.ru/index.php/images/424-rally-uaz-patriot-dzhepaev
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут