• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ралли рейдовая подвеска на мостовые автомобили.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и из мостовых автомобилей(типа уазика)можно поставить нормальную подвеску.:scratch_one-s_head:
[MEDIA]http://youtu.be/3ZwMMlL-L_g[/MEDIA]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
хорошо работает, зараза. Как все это к УАЗу прикрутить? На видео явно не рессорная подвеска.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
http://dvoffroad.ru пытаются на 469 поставить...пока и пытаются - ключевые слова) о результатах не слышно..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я когда на тест-драйв уазик брал мне так и сказали, что его доделка это стоимость второго уазика...:shok::scratch_one-s_head: это была первая и.. наверно последняя поездка за рулем уазика:pardon: но покупать сразу расхотелось (впринципе) имхо:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ну с уазиком проблема не только в амортизаторах. Рессоры довольно неадекватно себя ведут. Ход рессорной подвески довольно маленький, энергоемкость обеспечивается за счет их жесткости. Попавший песок или ржа между листами рессор явно не способствуют улучшению работы подвески. Пока только начал курить эту тему. Надо уазоведов поспрошать.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну, за пять копеек такую подвеску не приколхозишь, там только амы будут стоить немалые деньги. Это может дороже самого уазега потянуть:blush:
вроде у космодромы такая. он со штатов заказывал. под ..37 колесики)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну с уазиком проблема не только в амортизаторах. Рессоры довольно неадекватно себя ведут..
немного спорный вопрос:scratch_one-s_head:тк америкосы давно научились тюнить рессорные подвески на очень мощных авто и добиваются хорошей управляемости.:scratch_one-s_head:правда как на таких буграх - хз..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
На рубиконе пружины стоят,это на старом вранглере рессоры стояли. На америкосов больше всего тюнинга разного.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Подвеску любую можно прикрутить. Есть удачный пример пневмо подвески на Уаз, из Воронежа товарищ несколько лет бездорожье покоряет.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
На УАЗПАТРИОТ. ру есть чел, у которого на Патриоте стоит пневмоподвеска. Кажется от МАН-овской кабины подушки. Все кто не ездил-в щенячьем восторге....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Подвеску любую можно прикрутить. Есть удачный пример пневмо подвески на Уаз, из Воронежа товарищ несколько лет бездорожье покоряет.
бездорожье и скоость черепахи - это одно. а ралли рейд - немного другое. у любителя на патриоте пообрывало с кусками рамы таф доги. а мы ехали без проблем по грейдеру.:scratch_one-s_head:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Может гранаты у него не той системы. Например у Джепаева на Патриоте только амы сменили да ограничители хода подвески из тросов прилепили и очень неплохо выступил на рейде. Да и вообще Джепаев чудеса творит на Уазе

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
На УАЗПАТРИОТ. ру есть чел, у которого на Патриоте стоит пневмоподвеска. Кажется от МАН-овской кабины подушки. Все кто не ездил-в щенячьем восторге....
Я думаю мы об одном и том же говорим, у него своя ветка на уазбуке, посвященная переделкам в машине, он в 12 или 13 году второго Патрика взял и продолжает свои доработки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
осталось ждать результатов джепаева на международных ралли)) где америкосы не выступают. так как редко выступают на детских соревнованиях.. жаль. что большинство уазиков. которые я видел - не уазики джепаева..((((( хотя и в его уазик ввалено оой ой ой как нормально..
http://mashki.net.ru/index.php/images/424-rally-uaz-patriot-dzhepaev

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
осталось ждать результатов джепаева на международных ралли)) где америкосы не выступают. так как редко выступают на детских соревнованиях.. жаль. что большинство уазиков. которые я видел - не уазики джепаева..((((( хотя и в его уазик ввалено оой ой ой как нормально..
http://mashki.net.ru/index.php/images/424-rally-uaz-patriot-dzhepaev
Да именно этот Уазик я и имел ввиду. Помоему на Шелковый путь выставляли, тогда еще лягушатники Дакар прикрыли. Вариант на фото практически стандартный, понятно, что к соревнованиям автомобили проходят очень серьезную и дорогую доработку, но это касается всех машин не только Уаза. Да я нисколько не хочу сказать, что уаз лучший, просто подготовить его порой в разы дешевле, качество, да не на высоте, но позвольте у меня на Хайлике на 25 тыс зашумел потшипник на гене, пробил пыльник на шрусе 2800 за кусок резины и то только под заказ. На 35 тыс тяга рулевая залюфтила, а ее цена тоже кусается, на Патрике наконечник рулевой 300 руб.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
ааааа уеть вот это подвеска

Сверху