• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Mares Cyrano. Ремонт и апгрейд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Поздравляю! Теперь ты ей лодку с мотором подари .
Нееее, она у меня просит гидрокостюм. Мы на новый год в Крыму были, на кефаль я опоздал. После второй нырялки, любимая говорит давай сюда гидрокостюм, теперь моя очередь. Ныряла... Правда ружье я не доверил, а так довольная была очень. Но она у меня из Севастополя, в крови морская вода..
Наверно это тонкий намек был, что лето скоро.
Теперь надо всю тему прочитать, чтобы правильно такую ружбайку снарядить.
С катушкой пока не определюсь. Ставить или нет?

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Нееее, она у меня просит гидрокостюм. Мы на новый год в Крыму были, на кефаль я опоздал. После второй нырялки, любимая говорит давай сюда гидрокостюм, теперь моя очередь. Ныряла... Правда ружье я не доверил, а так довольная была очень. Но она у меня из Севастополя, в крови морская вода..
катушку ставь, лишней точно не будет

Chelios

Благодать
105
Реакции
115
Баллы
43
Я вот не поставил, итог минус гарпун.:diablo:
Так что куплю себе родную:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
ничего личного. :pardon:
просто реально катуха неудобна. Юзал серанку с родной катухай, исплевался весь. А про катуху от ЭВО не знаю.
На сиранке катушка ни то что бы плохая или хорошая .Она просто.есть и все.Но справедливости ради надо сказать что если ставить родную катушку то спусковая скоба становиться меньше.Она и так маленькая(скоба).И для семерышных рукавичек мне пришлось поширкать напильником.А вот на эво мне и сама катушка и как установлена, почему то понравилось.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
На сиранке катушка ни то что бы плохая или хорошая .Она просто.есть и все.Но справедливости ради надо сказать что если ставить родную катушку то спусковая скоба становиться меньше.Она и так маленькая(скоба).И для семерышных рукавичек мне пришлось поширкать напильником.А вот на эво мне и сама катушка и как установлена, почему то понравилось.
Вам она понравилась, потомучто вы с катушкой марес ни разу в воду не погружались. Собрала бы там эта итальянская разработка всю траву на водоеме, да еще в придачу проволочка загнется при первом хорошем рывке в сторону, а если нет, то линь обязательно перескочит петлей через шпулю и прощай трофей.
Я слежу за вашей активностью на форуме. Знаю выбираете ружье и катушку на будущий сезон. Так поддержите итальянского производителя, как в свое время СССР выручил "Фиат".:bayan::drinks:

Chelios

Благодать
105
Реакции
115
Баллы
43
Вам она понравилась, потомучто вы с катушкой марес ни разу в воду не погружались. Собрала бы там эта итальянская разработка всю траву на водоеме, да еще в придачу проволочка загнется при первом хорошем рывке в сторону, а если нет, то линь обязательно перескочит петлей через шпулю и прощай трофей.
Я слежу за вашей активностью на форуме. Знаю выбираете ружье и катушку на будущий сезон. Так поддержите итальянского производителя, как в свое время СССР выручил "Фиат".:bayan::drinks:
А Вы ныряли с новой катушкой?:scratch_one-s_head:

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Так какую катушку ставить? запутали..

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Конечно не погружался.И с пеленгасом не погружался.Друг вот взял пеленгаса но так и не дает мне его даже в руках подержать.Пользуюсь случаем передаю ему привет!Леха привет!:scratch_one-s_head:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Конечно не погружался.И с пеленгасом не погружался.Друг вот взял пеленгаса но так и не дает мне его даже в руках подержать.Пользуюсь случаем передаю ему привет!Леха привет!:scratch_one-s_head:
Сережа, если есть желание, приходите на выставку, возьмете катушечку на тесты, потом отпишите, что да, как.

Сергей 13

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет,с первого дня учился с Mares Cyrano 55, по но чалу мучился с отрицательной плавучести этого ружья, очень рука уставала, потом подсказали боковые поплавки из пенопласта, вырезал сам, примотал изолентой, отрегулировал в ванной, и нормуль, отличное ружье. накачал 22-23кг. пробивает на ура...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Сережа, если есть желание, приходите на выставку, возьмете катушечку на тесты, потом отпишите, что да, как.
Эхе хе...!Спасибо Дмитрий!Но к сожалению в Москву выбраться не получилось.Хотя всей душой там.Всем кто был на ЗД завидую белой завистью....:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я надеюсь что большинство владельцев ружей Mares сталкивались с проблемой насоса,а именно та часть что запрессована в насос и что вкручивается в ружье часто прокручивается и тогда не накачать,травит .
Сегодня в ночь достал свой насос и тупо отрезал ту часть насоса что вкручивается в ружье ,нарезал резьбу м14х1,и все качает и работает!!!
Ну вот как-то так!

Вложения

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
а О ринг ставил?
вопрос актуален, тоже проворачивается.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
а О ринг ставил?
вопрос актуален, тоже проворачивается.
А при чем О ринг? Проворачивается где трубка соединяться с резьбовой частю.
Я пробовал уплотнять стык фум-лентой,бесполезно!И запаять-заварить не получается!
Только так,резать резьбу!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А при чем О ринг? Проворачивается где трубка соединяться с резьбовой частю.
Я пробовал уплотнять стык фум-лентой,бесполезно!И запаять-заварить не получается!
Только так,резать резьбу!
:lol::lol::lol:

да я спрашивал не с целью подъеба:pardon:

, мне интересно узнать как и чем герметичность на переделанном обеспечена. сам со штатным маюсь.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
:lol::lol::lol:

да я спрашивал не с целью подъеба:pardon:

, мне интересно узнать как и чем герметичность на переделанном обеспечена. сам со штатным маюсь.
Да какой может быть подъеб,
Герметичность ......... я резьбу нарезал в станке резцом,но думаю и плашкой нарезать тоже будет держать!Если ровно нарезать!Но лучше отдать трезвому токарю нарезать!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху