Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз просмотрел видео про разборку марес сирано.Тот мудила ни словом не обмолвился о штоке ни когда разбирал его ни когда собирал.Друзья будьте бдительны-вредителей много но если не много то они есть.Может это специально?.....Вырезали ту часть где он про шток говорит.Читал.Но поверил видео.Но зато сейчас закрытыми глазами и разберу и соберу.Обращайтесь.:scratch_one-s_head::mosking:
Еще раз просмотрел видео про разборку марес сирано.Тот мудила ни словом не обмолвился о штоке ни когда разбирал его ни когда собирал.Друзья будьте бдительны-вредителей много но если не много то они есть.Может это специально?.....Вырезали ту часть где он про шток говорит.
При разборке "PELENGAS" не то что пофигу на положение штока, даже инструмент не нужен, все ручками.:girl_hospital:
Когда я покупал это ружье а это не меньше 5 лет то пеленгас только наверно зарождался.Не хочу не кого обидеть или как то задеть но за это время эта разборка была первая.Дай Вам бог чтоб и Ваши ружья без разбора и прочего служили людям ни как ни меньше этого времяни!:drinks:При разборке "PELENGAS" не то что пофигу на положение штока, даже инструмент не нужен, все ручками.:girl_hospital:
а причем здесь пеленгас?При разборке "PELENGAS" не то что пофигу на положение штока, даже инструмент не нужен, все ручками.:girl_hospital:
Всем привет, пришел в магазин купить магнитный линесброс, и продавцам говорю вот вам ружо мне на нем нудульник поверните направо, магнитный поставьте , родной снимите, вот вам фонарь еще примотайте его что б красиво и девочки от вида визжали)))) они глазами хлопают и говорят нееее мол нельзя надульник поворачивать, так что это миф?))) фото то больше верю)Родной линесброс не сломался. А магнитный нужен приблизительно для этого. http://savepic.org/5197254.jpg
Ну и надульник разворачиваем.
))))) не наддульник скорей всего а тот рог для намотки. ))) почему нельзя, можно, но тогда и прицел будет в бок.
а в обще, зачем на серанку магнитный? в нем и штатный зачетный, единственное что шток его бывает вываливается но не у всех, на клей его желательно посадить, на верняка, чтоб не потерять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут