• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А как правильно присобачить,что б линь не цеплял?Фото есть?Блин,ввиду отдаленности(От всех)и посмотреть негде.И как заказать(там тема закрытая)?

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А уже не надо.Позвонил Гена Кул,сказал,выручит бедного эскимоса.:drinks:
За что и люблю форум.:drinks::drinks:

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
А уже не надо.Позвонил Гена Кул,сказал,выручит бедного эскимоса.:drinks:
За что и люблю форум.:drinks::drinks:
На счет помощи здесь не отказывают, даже если друг друга не знают :drinks:

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
Там в комплекте, по-моему, нет.
А луч то не будет узковат у него. Он под ствол или в руку?
я плавал с 810 как подствольник купил на Золотом дельфине стекла желтое и матовое они 2-а в комплекте 180 руб стоят поставил желтое лучше стало пробивать в мутняке засветки нет и рыба не шугается ,очень доволен а белое матовое говорят идет для видеосъемки не знаю не пробывал.810 крепил к ружью на 2-е клипсы от труб водопроводных но если честно мне не очень нравилось т.к. надо было ставить режим 50 процентов что бы рыба не шугалась , сейчас на подствольник поставил в те же клипсы "смерть дайвера ",а 810 на руку сшил из неопрена 3мм типо чехла можно спокойно крутить рукой по сторонам как бы мне этот вариант устраивает больше хотя тоже есть недостатки может и не очень с точки безопасности, но это если что скажут более опытные подвохи, просто я теперь думаю еще взять 1 фонарик "смерть дайвера" приделать к маске как до этого было или налобный попробывать что бы удобней было подсвечивать когда рыбу с линя снимаешь и заряжаешь оружие.

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
я плавал с 810 как подствольник купил на Золотом дельфине стекла желтое и матовое они 2-а в комплекте 180 руб стоят поставил желтое лучше стало пробивать в мутняке засветки нет и рыба не шугается ,очень доволен а белое матовое говорят идет для видеосъемки не знаю не пробывал.810 крепил к ружью на 2-е клипсы от труб водопроводных но если честно мне не очень нравилось т.к. надо было ставить режим 50 процентов что бы рыба не шугалась , сейчас на подствольник поставил в те же клипсы "смерть дайвера ",а 810 на руку сшил из неопрена 3мм типо чехла можно спокойно крутить рукой по сторонам как бы мне этот вариант устраивает больше хотя тоже есть недостатки может и не очень с точки безопасности, но это если что скажут более опытные подвохи, просто я теперь думаю еще взять 1 фонарик "смерть дайвера" приделать к маске как до этого было или налобный попробывать что бы удобней было подсвечивать когда рыбу с линя снимаешь и заряжаешь оружие.
Для подсветки я взял дайверский налобник , где то рублей пятьсот стоит и одеваю его на шею, а в нужный момент включаю, но как то это все не то.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Для подсветки я взял дайверский налобник , где то рублей пятьсот стоит и одеваю его на шею, а в нужный момент включаю, но как то это все не то.
А мне, кстати, понравилось на шее... Самое оно с рыбкой повозиться...Только налобничек недолго прожил, ну да я еще заказал :mosking:

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Может, где-то и было, но я не нашел. Помогите, пожалуйста. Подскажите, как ставить катушку пеленгас на темпест 50, точнее, как линь протягивать по ружью. Есть магнитный линесброс. Нужен ли амортизатор? Нужно ли перекручивать ресивер? Я где-то видел, что он развернут так, что крючок, к которому изначально привязан линь смотрит уже не вниз, а в бок.

Архимед

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
на запасном гарпуне появилась ржа как устранить?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Наждачной бумагой:drinks:

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Может, где-то и было, но я не нашел. Помогите, пожалуйста. Подскажите, как ставить катушку пеленгас на темпест 50, точнее, как линь протягивать по ружью. Есть магнитный линесброс. Нужен ли амортизатор? Нужно ли перекручивать ресивер? Я где-то видел, что он развернут так, что крючок, к которому изначально привязан линь смотрит уже не вниз, а в бок.
Амортизатор с катушкой не нужен, а саму катушку ставь так что бы она не мешалась, как тебе удобнее будет.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Други,подскажите.
Вес 102 в трусах,костюм-семерка,грузов ~13кг,глубины до 4-5 со средним течением.Вверх по течению к машине соответственно тоже придется ластать километра 1,5-2 после сплава...
Калоша Марес Разор,лопасти туда Лидерфинс медиум сендвичи.Ход мыслей правильный?

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вполне !!! по грузам отргужайся в воде до "0" плавучести

waters

Участник
105
Реакции
261
Баллы
63
Други,подскажите.
Вес 102 в трусах,костюм-семерка,грузов ~13кг,глубины до 4-5 со средним течением.Вверх по течению к машине соответственно тоже придется ластать километра 1,5-2 после сплава...
Калоша Марес Разор,лопасти туда Лидерфинс медиум сендвичи.Ход мыслей правильный?
По-моему грузов многовато, примерно должно быть порядка 11кг

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
По грузам эт понятно.Вопрос,собственно,по ластам,ибо то,что было выкинуто нахрен.
Такие лопасти не юзал не могу сказать ни чего !!! Нужно спросить у более опытных товарищей :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
никогда не слушай по грузам. никто не скажет точно. сколько тебе надо. кроме тебя самого после пробы. по остальному - ход правильный мыслей. но выбор между медиум и софтом стоит.. лучше б попробовать и то и то.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
никогда не слушай по грузам. никто не скажет точно. сколько тебе надо. кроме тебя самого после пробы. по остальному - ход правильный мыслей. но выбор между медиум и софтом стоит.. лучше б попробовать и то и то.
По грузам отвешался уже еще в прошлом году.Там у меня не точно 13,но около того.Не перевзвешивал.
Вопрос только по ластам стоит.
Вот да,именно между софтом и медиумом я и потерялся...Будет ли софт нормально работать с таким весом и на течении-хз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху