Это точно! Одел один из гидриков- все тянет, одел другой- вот это мое, не тянет не жмет, дышать свободно, думаю надо брать, подходит ко мне девчоночка продавщица, лет наверное 22 не больше, посмотрела, подошла ближе, собрала штанину на моей ноге в складку и говорит:- сними не позорься. Если бы на помощь не подошел их старший который тоже ПО занимается я бы наверно хрень какую взял. Зато следущий гидрик я вполне сам смогу выбрать без посторонней помощи- опыт.По идеи это должны подсказывать опытные продавцы !
я выворачиваю на максимум в районе запястья и на сушку для белья - пальцами вверх. сейчас отопления нет - долго сохнут... а так можно и на батарею класть... перчатки - носки расходник - особо не парюсь... летом на балконе прищепкой на веревку пристегивал и на ветру сохли...Назрел один вопрос: пришла осень и в х/б перчатках уже не поныряешь, приходиться одевать трехпалые девятку. А как их сушить после нырялок, наизнанку они не выворачиваются!?
Почему не выворачиваются? Запросто! Вывернул на сколько смог, а дальше надуваешь как грелку(только не взорви:wink. За одно и на протечки проверишь. Я потом на обычные плечики(вешалка) пластиковые с боков натягиваю и сушу. Носки также.Назрел один вопрос: пришла осень и в х/б перчатках уже не поныряешь, приходиться одевать трехпалые девятку. А как их сушить после нырялок, наизнанку они не выворачиваются!?
Какие вообще существуют и где??Какие варианты изготовления?Как крепить,что б линь не зацепился?Пневмат тяжелый,рука устает.По любому нужен поплавок.да и незабудь поплавок компенсатор ! я лично отгружаю чють в плюсе вместе с гарпуном фонарем и катушкой!пробовал разную отгрузку так нравится больше !применительно к снаряге всегда пробуй сам разные варианты тогда найдешь оптимальный для себя! Удачи!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут