Плохо немцев воспитывал,верней никакДоказано , что самая умная это дворняга, она же самая неприхотливая, самая верная, самая......ну Вы поняли , естеэственный отбор. Какая на красный через дорогу перебежит, ей кирдык. А какая на зеленый бегает, от той потомство будет. Я часто возил своих немцев на выс тавки, признаюсь, по дрессуре двортерьерам нет равных!
+100500:drinks:Парни для начинающего собаковода лучше собы чем немец не существует.И защита и охрана и выпить и поговорить и детей воспитать. Поверьте старому ПВ СИСС
А это всегда так..:smile::diablo:Блин, ну почему то что мне нравится стоит хер знет сколько:diablo:
Куба Пудель очень злобная собака,после лет семи ебанутая становится:sad:)))))))) не соглашусь, есть и дворовые профессора (пуНдели), но только их мало, и очень узко направленные, то-есть в чем-то и умны, но в остальном пустышка. а порода это порода, она сразу ориентирована согласно свой породе, а самая универсальная как не странно это пудель.. как первая собака вполне подойдет, ну и первой конечно лучше брать суку.
я бы сказал - открытая собака, легко читаемая.Куба Пудель очень злобная собака,после лет семи ебанутая становится:sad:
полный бред:scratch_one-s_head:Не, пуделей не люблю.
Может конечно я просто их готовить не умею.ardon:
Допустим буду смотреть в сторону немца.
Видел тут сообщения что лучше брать из милицейского питомника. А где такой имеется. Может адрес или ссылку кто скинет.
Перечитал))) - извиняюсь(чистосердечно)....так и не понял,что меня так задело и разошёлся по "синей грусти"ardon::sorry::blush:Не станет. Не легче, не тяжелее, мне вообще пофиг. Данная мера применяется для ограждения форума от неадеквата или хамства, а не по личным симпатиям как многие думают.
Перечитай еще раз, что ты и в ответ на что написал, если это пример адекватного и дружеского поведения, можете меня папой римским называть.
ОбоснуйПлохо немцев воспитывал,верней никак
Я думала,я одна с таксой мучаюсь,посмотришь -идут по улице с таксой,такие славные,добродушные-и мой бешеный-упустила,что и говорить.С волкодавом легче справляюсь,чем с этой шмакадявкой!:smile:Он противный (Такс) до ужаса, времени у меня на него нет.
Так как песа жны - пусть и нянчит.
Но характер просто мерзкий ardon: Чем то на кошек похож. Делает все на зло.
Почему суку,у меня всё время были кобели и проблем не было!)))))))) не соглашусь, есть и дворовые профессора (пуНдели), но только их мало, и очень узко направленные, то-есть в чем-то и умны, но в остальном пустышка. а порода это порода, она сразу ориентирована согласно свой породе, а самая универсальная как не странно это пудель.. как первая собака вполне подойдет, ну и первой конечно лучше брать суку.
Дома две кошки,своих не трогает,но чужих-да.Но пока без шрамов обходиться.Вот откуда в такой маленькой шавке столько злобы,попробуй его блин с кресла спихни!Только долгие уговоры с доводами!:smile:Таксы звери те еще)) у меня у друга такс был, так кошек ненавидел, что аж кушать не мог)) пока не сожрет кошака - не успокоится. Вечно в шрамах ходил т.к. Ему тоже прилично прилетало.
Искренне жаль,правда.У меня волкодав-души в нём не чаю,в доме тоже маленький ребёнок!Не дай Бог придёться делать такой выбор!Читаю все посты и немножко пребываю в недоумении.Собака это материал, а то какая она будет, лепить вам и многие ( в моем случае я) могут попросту не справится с этим.Я с детства окружен собаками, отец занимался русскими борзыми, я завел первого ротвейлера и несмотря на то что ротвик это киллер махина, Она у меня была как котенок.Когда от старости умерла я взял мастино( а куле, у меня ротвик тапки носил) И вот из-за своей самоуверенности моя мастинка покусала сына и мне пришлось от нее избавиться.И сейчас мне на столько херово, что словами передать нельзя.Я не смог поставить на одну чашу весов сына и преданого друга
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут