• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хочу собаку или какую породу завести

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Парни для начинающего собаковода лучше собы чем немец не существует.И защита и охрана и выпить и поговорить и детей воспитать. Поверьте старому ПВ СИСС

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Доказано , что самая умная это дворняга, она же самая неприхотливая, самая верная, самая......ну Вы поняли , естеэственный отбор. Какая на красный через дорогу перебежит, ей кирдык. А какая на зеленый бегает, от той потомство будет. Я часто возил своих немцев на выс тавки, признаюсь, по дрессуре двортерьерам нет равных!
Плохо немцев воспитывал,верней никак

• Спасибо
Реакции: kzh

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))))) не соглашусь, есть и дворовые профессора (пуНдели), но только их мало, и очень узко направленные, то-есть в чем-то и умны, но в остальном пустышка. а порода это порода, она сразу ориентирована согласно свой породе, а самая универсальная как не странно это пудель.. как первая собака вполне подойдет, ну и первой конечно лучше брать суку.

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Для дома им кроме ОКД втерать нечего и не потребуется ,дальше немец сам все поймет.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Парни для начинающего собаковода лучше собы чем немец не существует.И защита и охрана и выпить и поговорить и детей воспитать. Поверьте старому ПВ СИСС
+100500:drinks:

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
)))))))) не соглашусь, есть и дворовые профессора (пуНдели), но только их мало, и очень узко направленные, то-есть в чем-то и умны, но в остальном пустышка. а порода это порода, она сразу ориентирована согласно свой породе, а самая универсальная как не странно это пудель.. как первая собака вполне подойдет, ну и первой конечно лучше брать суку.
Куба Пудель очень злобная собака,после лет семи ебанутая становится:sad:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Куба Пудель очень злобная собака,после лет семи ебанутая становится:sad:
я бы сказал - открытая собака, легко читаемая.
А так да, эта тварь отважна, и за себя и за хозяина постоять сможет, на счет того что в старости у пса крышу сносит это отсутствия нагрузок. Псине бегать нужно, и желательно за хозяином, на скутере или пусть за машиной чешет. Понимаете, псинки ведь стайные, и ей просто необходимо за вожаком следовать, бежать. В общем писать тут можно очень долго и много.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Не, пуделей не люблю.
Может конечно я просто их готовить не умею.:pardon:

Допустим буду смотреть в сторону немца.
Видел тут сообщения что лучше брать из милицейского питомника. А где такой имеется. Может адрес или ссылку кто скинет.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Не, пуделей не люблю.
Может конечно я просто их готовить не умею.:pardon:

Допустим буду смотреть в сторону немца.
Видел тут сообщения что лучше брать из милицейского питомника. А где такой имеется. Может адрес или ссылку кто скинет.
полный бред
чем отличается чистый щенок от обычного заводчика
от племпетомника мвд?

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
питомников полно
если уж хочется питомник структурный, так лучше не найти, 470 митодико-кинологический центр,, КРАСНАЯ ЗВЕЗДА,,
когда я там служил там были хорошие собачки
как сейчас обстоят дела не знаю

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Не станет. Не легче, не тяжелее, мне вообще пофиг. Данная мера применяется для ограждения форума от неадеквата или хамства, а не по личным симпатиям как многие думают.
Перечитай еще раз, что ты и в ответ на что написал, если это пример адекватного и дружеского поведения, можете меня папой римским называть.
Перечитал))) - извиняюсь(чистосердечно)....так и не понял,что меня так задело и разошёлся по "синей грусти":pardon::sorry::blush:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Если решишь немца брать, могу у своего инструктора спросить, немцы это его любимцы и в питомнике он долго трудился

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
Он противный (Такс) до ужаса, времени у меня на него нет.
Так как песа жны - пусть и нянчит.
Но характер просто мерзкий :pardon: Чем то на кошек похож. Делает все на зло.
Я думала,я одна с таксой мучаюсь,посмотришь -идут по улице с таксой,такие славные,добродушные-и мой бешеный-упустила,что и говорить.С волкодавом легче справляюсь,чем с этой шмакадявкой!:smile:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Таксы звери те еще)) у меня у друга такс был, так кошек ненавидел, что аж кушать не мог)) пока не сожрет кошака - не успокоится. Вечно в шрамах ходил т.к. Ему тоже прилично прилетало.

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
Почему суку,у меня всё время были кобели и проблем не было!

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
Таксы звери те еще)) у меня у друга такс был, так кошек ненавидел, что аж кушать не мог)) пока не сожрет кошака - не успокоится. Вечно в шрамах ходил т.к. Ему тоже прилично прилетало.
Дома две кошки,своих не трогает,но чужих-да.Но пока без шрамов обходиться.Вот откуда в такой маленькой шавке столько злобы,попробуй его блин с кресла спихни!Только долгие уговоры с доводами!:smile:

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
Читаю все посты и немножко пребываю в недоумении.Собака это материал, а то какая она будет, лепить вам и многие ( в моем случае я) могут попросту не справится с этим.Я с детства окружен собаками, отец занимался русскими борзыми, я завел первого ротвейлера и несмотря на то что ротвик это киллер махина, Она у меня была как котенок.Когда от старости умерла я взял мастино( а куле, у меня ротвик тапки носил) И вот из-за своей самоуверенности моя мастинка покусала сына и мне пришлось от нее избавиться.И сейчас мне на столько херово, что словами передать нельзя.Я не смог поставить на одну чашу весов сына и преданого друга
Искренне жаль,правда.У меня волкодав-души в нём не чаю,в доме тоже маленький ребёнок!Не дай Бог придёться делать такой выбор!

• Спасибо
Реакции: MAKO

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Я и моя семья до сих пор тоскует по нашей псине.Благо что она обратно попала заводчице.У меня такой осадок на душе, вроде родное дитё в детдом отдал((((((((((((.Но все таки здоровьем ребенка рисковать не осмелюсь.

Сверху