• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Плавал ночью под огромной пристанью, где днем наблюдалось скопление рыб тишина, миллионы мальков барракуд тоже исчезли на конце пристани на 6-7 метрах днем видел большущих барракуд, тоже лунная поверхность. Под поваленными плитами старой разрушенной пристани видел группера на треху, но пока разворачивал арбалет в завале он смылся, под другими плитами видел муть. Вывол многие рыбы умные и от света убегают, видел, как от фонаря шуганулась кефаль в которую днем можно попасть без труда. Попадалась редкая мелочь которая тупит от света. В общем разочарован в ночной, даже по сравнению с Крымом. А если учесть что акулы охотятся ночью, то и вовсе как то не айс.
думаю на вопрос ответил, решать вам.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Сижу в Ханис, тут вай фай, в номере все никак не сделаю :) все зашибись! Позавчера был ко лан, я там в полной мере понял, что такое нырять ради еды) за четыре часа стрельнул одного группера, которого торжественно зажарили тайцы там же за 100 бат. Сожрал все, даже жабры, ибо сильно голоден был )))) вчера мыряли на волнорезе с Сергеем (кум Виталика м), и Серегой с Екатеринбурга (ник хз, но на предыдущих фотках он есть :)) по рыбе тоска, стрельнул рифовой мелочи на пожрать.
Сегодня ходили с рыбаками по стандартному маршруту, на скале на первом же нырке слышу выстрел, и тут же вижу бьющуюся на гарпуне рыбу! Квин! Еба! Тут же ныряю, и вот они, прямо подо мной, штук 15, но летят быстро, да еще и вид сверху... Так и не стрельнул, не успел. Потом оказалось, что у Сереги квин вообще гарпун оторвал, он его правда нашел... Потом было много нырков, была порванная во всю жопу лайкра, когда меня прибоем к скале припечатало))) и под закат дня Серега берет квина. Я видел свою первую барракуду, но проиванил, убежала. Уже устлавший и. Порядком замерзший плыву в сторону лодки, в голове мысль "крайний нырок и на лодку" ныряю, и тут на меня выходит квин. Выстрел, и понеслась )))) когда подтянул к себе, схватил за хвост, и тут же выпал гарпун! Я его обоими руками держу, он сцуко сильный, ору Сереге, мол, добей, он среашировал быстро, проткнул его, закуканили, всеее.... Адреналиновый отходняк, релакс, боевые 50 грамм за трофеи, сащими...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
насчет wifi посмотри какие точки в кондике у тебя ловятся, зайди на их страничку и посмотри принимают ли к оплате TRUE. паттайя хотспот точно принимает, она там ловиться но не во всех кондиках. в севене оплатить 150 бат. на инет на две недели безлимитка, правда скорость не очень. но хоть что то. а фотки давай. а то может ты придумал все.
К стати PVP забраковал том ям в Ханис. сказал что лучше "у миши" это на право по набережной, не далеко.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А я кстати в еде щас не заморачиваюсь:) на завтрак фрукты, весь день нырялка, вечером либо рыба убиенная, либо какой нибудь рис с ништяками :) ну и вафельки конечно))))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Давайте я вас развлеку, пока у Сереги не грузится:wink:

Вложения

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Сегодня съездили на послеобеденную охоту, впервые увидал таймень 120см. Наши ружбайки, моя самая маленькая внизу, здоровенный девайс Седрика в кадр не влез:mosking:
Ничего серьезного, мутняк, показалось увидел большую туну, расслабил катушку попрощался с ружьем, нырк, а там здоровенная черепаха:pardon: её передние лапы принял за плавники в мутняке.
Была встреча с квином, очень спешил и я промахнулся. Рыб настрелял на ужин себе и коту хозяйскому, но так как ни у кого ничего , поделился.
Маленькие рыбки шли большой стаей, пришлось по одной остановить, чтоб посмотреть, что за пелагики подрастают в огромном количестве, одну не разгадал, вторая гольден тревали. Попугайчик на 1.200 и карасики.

Вложения

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63

Вложения

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Sedrik - на сколько квина бахнул?огромный))
...завидую Сереге нашедшему свой гарпун, у меня когда оторвала рыба, я час нырял но все без толку было:sad:
..фотки фотки давай:smile:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Седрик сегодня завалил ухо слона и сейчас жрет уху из него, хад даже не позвал:smile:, я сегодня пустой, потому что проспал созвон и болтался без дела.
Сереге из Екатеринбурга огромный квин оборвал линь и ушел, каким то чудом он нашел гарпун на 14 метрах.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Седрик сегодня завалил ухо слона и сейчас жрет уху из него, хад даже не позвал:smile:, я сегодня пустой, потому что проспал созвон и болтался без дела.
Сереге из Екатеринбурга огромный квин оборвал линь и ушел, каким то чудом он нашел гарпун на 14 метрах.
в смысле вообще не ходил на охоту?

попиратсвую Димиными фотками. надеюсь будет не против.
так вот этот обглоданое ухо сверху Седрика? он что до берега до терпеть не мог половину сожрал? :)

А с гарпунами везет. Мне год назад у скалы квин оторвал гарпун, Седрик его через несколько дней нашел, прицепил к бую и потерял :( гарпун уже тогда ржавый говорит был. Потом его нашли уже где то через пол года, вроде у Димы должен быть, если не выбросил. даже интересно что с ним стало в воде за это время?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Не ходил:sad: Но охота была корявая, сначала у вояк учение и не пустили, потом мутняк 2 метра несколько часов, потом в прозрак , но метровые волны.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Игорь..это не голден думою..они маленькие желтого цвета и в полоску..но тоже наверно тревалли какая то, но не голден:pardon:
Дима, ты прав, у Игоря на фото тревалька, но не голден... но ошибаешься по поводу размера голденов, ты же сам на Ко Маке взял на 4,5 кило, а вообще они бывают до десяточки. Самые красивые они пока маленькие - ярко золотистого цвета.
Сегодня день прошел в целом не плохо, прозрак подкачал, но рыбка была. Несколько раз выходили крупные квины, но стрелять не получалось:pardon:раз стрелял в догонку, но промазал... взял свитлипса и голдена, Серега взял квина на трешку, Седрик завалил "ухо". Теперь пойдем охотиться в воскресенье, пока еще не решили куда, но компашка собирается. Постараюсь чего-нибудь снять, камеру Седрику перешьем, а то она глюканула при перепрошивке. Всем хороших выходных:drinks:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Андрюх, гарпун твой ржавчиной сожрало в некоторых местах почти на половину, так что использовать нельзя, решили похоронить его на яме... торжественно проводили в последний путь и притопили на 45 метрах. Лехин гарпун, переломленный кобией, тоже нашли на волнорезе, забрал его домой, может пригодится еще)))) на куканы можно переточить если что))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрюх, гарпун твой ржавчиной сожрало в некоторых местах почти на половину, так что использовать нельзя, решили похоронить его на яме... торжественно проводили в последний путь и притопили на 45 метрах. Лехин гарпун, переломленный кобией, тоже нашли на волнорезе, забрал его домой, может пригодится еще)))) на куканы можно переточить если что))))
Я и думал что он совсем уже ни какой. время не пощадило даже РА :) а то что почти наполовину сожрало это конечно жесть. Ну у РА и железяка довольно своеобразная, с блестящим омеровским думаю было бы получше. по по крупной рыбе он как из говна пуля :)))

P.S а Лехин гарпун живой был? мы же вроде с разницей в пару дней гарпунов лишились если не в один день?

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
..молодцы ребята, завидую белой завистью:wink:
Дим, про голденов, я это и хотел сказать что "когда маленькие" просто не понятно выразился немного:pardon:...читал в инете почти о всех рыбках что брал, я ж любознательный:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху