Игорь красавчик!..оторвался и на попугайчиках и на девчкенках:ROFL::drinks:Давайте я вас развлеку, пока у Сереги не грузится:wink:
Игорь..это не голден думою..они маленькие желтого цвета и в полоску..но тоже наверно тревалли какая то, но не голденardon:одну не разгадал, вторая гольден тревали.
в смысле вообще не ходил на охоту?Седрик сегодня завалил ухо слона и сейчас жрет уху из него, хад даже не позвал:smile:, я сегодня пустой, потому что проспал созвон и болтался без дела.
Сереге из Екатеринбурга огромный квин оборвал линь и ушел, каким то чудом он нашел гарпун на 14 метрах.
Дима, ты прав, у Игоря на фото тревалька, но не голден... но ошибаешься по поводу размера голденов, ты же сам на Ко Маке взял на 4,5 кило, а вообще они бывают до десяточки. Самые красивые они пока маленькие - ярко золотистого цвета.Игорь..это не голден думою..они маленькие желтого цвета и в полоску..но тоже наверно тревалли какая то, но не голденardon:
Я и думал что он совсем уже ни какой. время не пощадило даже РА а то что почти наполовину сожрало это конечно жесть. Ну у РА и железяка довольно своеобразная, с блестящим омеровским думаю было бы получше. по по крупной рыбе он как из говна пуля ))Андрюх, гарпун твой ржавчиной сожрало в некоторых местах почти на половину, так что использовать нельзя, решили похоронить его на яме... торжественно проводили в последний путь и притопили на 45 метрах. Лехин гарпун, переломленный кобией, тоже нашли на волнорезе, забрал его домой, может пригодится еще)))) на куканы можно переточить если что))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут