На мой взгляд очень странное суждение которое не подтверждает действительность. :scratch_one-s_head:) в рф иметь зелинку - явный признак новичка. который повелся на развод.все равно продаст.)):wink:
Глянул у себя под рукой :scratch_one-s_head:,лучше б не глядел:mosking::drinks:себе а потом и товарищу собрал такую катуху из того что под рукой было,пока работают обе,цена вопроса 3часа времени ну полчаса на поиск подходящей лабуды.Токарка не использовалась ни разу
так это... оно на ружье стоит ,но попробую,ось стоит от сифона сантехнического,нержа,диаметр 6мм,втулка катухи так это вообще форсунка от котла газового на 60квт/ч ,бока катухи вырезал коронкой китайской по дереву из противня для стряпни(AL)?нуу резьба нарезана руками(мечик,плашка)М10*1,кронштейн нержа,валяется под ногами))1.5мм,ось приварена со стороны ружья,варщик тоже я,барашек какой то хз,интересный,я его догнул и он теперь упирается в ось тем самым как бы контрица и при этом дает ход затяжке(регулировке) усилия зажатия,to bill: А можешь кинуть фотку катухи в разобранном виде? В смысле запчасти разложенные по столу. Ибо почитав тему пришел к выводу что проще сделать самому, чем что то покупать. Ибо все что продается обладает определенной степенью говённости ))) Останавливает лишь непонимание принципа работы фрикциона(мож конечно все просто и я все понял, но пока сам себе не верю ))))
думается правильно,у меня "ушки" упираются в ось и тем самым я как бы до упора закручиваю,но упор идет в ось а не на шпулю,т.е 50/50(регулируемо)Спасибо, большучее. Интересовало как собственно сдан механизм регулировки усилия сматывания линя. Мне почему то подумалось что, если через шаёбочку прикрутить вороток то при разматывании рыбой она будет затягиваться или ослабевать.
Буду пробовать....
Совершенно согласен. Так говорить - это такой-же штамп, ка "та сома стрелять нужно только в хвост". И...как раз признак новичка и есть....не зелинка, а её боязнь, и слова о том, что она - есть признак, новичка где-то там )))))))) Так что Володя спалился жестко ))))На мой взгляд очень странное суждение которое не подтверждает действительность. :scratch_one-s_head:
Четыре доработки, небольших совсем, кстати - и будет ОЧЕНЬ неплохая катушка. А пока - бобина для намотки шнура )))вот сегодня сколхозил ,почти завод,
так подсказывайте,я не против,иначе на форум бы и не вынес, хитрая шайба(стопорная) от проворота барашка стоит,продолбил паз в оси выпилил шайбу,Четыре доработки, небольших совсем, кстати - и будет ОЧЕНЬ неплохая катушка. А пока - бобина для намотки шнура )))
Тады моя ИМХА:так подсказывайте,я не против,иначе на форум бы и не вынес, хитрая шайба(стопорная) от проворота барашка стоит,продолбил паз в оси выпилил шайбу,
хоть и не по теме, но раз уж тема зелинок жестко закрыта, новую заводить - нах не надо, а в отзывах флудить некошерно, впишусь тут.не. просто я не продавец зелинок) либо каких других ружей. снаряжения и тд.))
кому втюхали у нас - все продали. как в свое время с ружьями дороганича.
в тусе бреков МО - ни у кого зелинок нет. не нужна она тут. кто покупает сначала - год поюзают. поспорят - что это круто и все равно продают.))следующим новичкам.
где то - может это и признак крутости. у нас - признак новичка. везде по разному.
в год бывало сбрасывается по паре ружей и куканов. лучше сбрасывать простое ружье.дешевле. выгоднее.
продавал бы снаряжение - подумал бы о зелинке. а так - неа.
Вот купил себе новую мастеровую катушку, пока еще не обкатал в бою. Ребята, кто пользовал - довольны. Визуально - очень ажурная, небольшая, легкая, вместительная и продуманная. Очень плавно регулируется фрикцион. Шнура Ф 3мм поместилось 19м.......посмотреть бы реально хорошую катушку.
Смотрю, и мучает один вопрос - при размоте не будет ли затягиваться или ослабляться гайки, она же прижата к шпуле?:scratch_one-s_head:вот сегодня сколхозил ,почти завод,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут