• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Лучше щучку. Очень хорошо спасает от необоснованной тревоги :biggrin: Проверено на себе глубокой ночью :blush: не один раз.... :blush::blush::blush:
да там озерце то... в 20 минутах езды от дома, практически в черте Москвы, там полторы щуки на все озерце... я его использую больше как плацдарм для ныряния, просто поплавать в удовольствие, мальков порассматривать:smile: хотя рыбка есть конешн, но немного... зато ехать близко, и своим ходом мона :smile: автобус прям от дома до озера ходит!
вот теперь сижу и размышляю, кого бы взять, чтобы вещи на берегу сторожил)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да там озерце то... в 20 минутах езды от дома, практически в черте Москвы, там полторы щуки на все озерце... я его использую больше как плацдарм для ныряния, просто поплавать в удовольствие, мальков порассматривать:smile: хотя рыбка есть конешн, но немного... зато ехать близко, и своим ходом мона :smile: автобус прям от дома до озера ходит!
Я тоже, где озерцо (небольшое) делили кучи подвохов, умудрилась прям под берегом шлепнуть шнурка ребенку на уху :blush: Есть мальки - есть кто-то, кто их кушает :biggrin:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Всем доброго утра!Я бы посоветовал не напрягать измученный нарзаном организм.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я тоже, где озерцо (небольшое) делили кучи подвохов, умудрилась прям под берегом шлепнуть шнурка ребенку на уху :blush: Есть мальки - есть кто-то, кто их кушает :biggrin:
У нас в этом озерце линя много, но он щас весь в илу :sad: озеро полностью заросшее травой, она щас к зиме на дно опустилась, иногда проплываю над травой рука чиркает по ней, и из под травы выскакивает линек, но правда так шустро, и сразу обратно в траву, и хрен его найдешь там)) зато интересно, прозрачность там хорошая:smile: эх, решено. ща маман возьму, чтоб вещи сторожила, пускай природой наслаждается, а сам в воду :smile:

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Это ты,ни как,в Косино собрался?
ага... ток как собрался, так и разобрался... все отказались со мну ехать. друзья назвали идиотом и сказали что околеют меня на берегу ждать. даже мать родная променяла меня на какие то передачи по телеку :sad:... эхх, жизнь моя жестянка... ну мож оно и к лучшему, а то чет и правда организм какой то измученный, побуду сегодня овощем (предпочтительно патисончиком), поплющусь на диванчике, подумаю о своем поведении)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
угу-угу в Новокосино седни пасмурно))) каталась тама, знаю))

Всем доброго дня!!!!
А вообще пока ехала с дачи домой - выглянуло солнышко!!!! Так здорово!!!!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А по телеку старый но прикольный фильмак идёт, эффект бабочки))) пойду смотреть...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Точно она)))) у меня до сих пор шипы гдето валяются))))
))))) Да, шипы знатные были!
А местные ее готовили в виноградных листьях (запекали), помню, что вкус и правда не очень..... Барабулька вкуснее :biggrin::drinks:
Жаль я тогда понятия не имела о ПО - вот бы оторвалась! Неделю жила у друзей в Сукко, целыми днями на бананах летали по волнам, ватрушках и катерах - заняться нечем было :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
гыы))) можит не надо о еде?? так есть охота.....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не будем. Правда я уже пообедала ...:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Тикет, тикет, тикет...

alfy, Rusya, а трудно счас пермит на Куршскую косу замутить нелегалу, в смысле без прописки местной человеку?
Что-то прозевали прошлый раз, ну и пока еще в состоянии писать.
С этим никогда траблов не было, хоть и приграничной зоной с той стороны тоже считается(Со всех сторон, НАТО))). Но это как бы единственное место, типа действительно туристическое, поэтому было как то пару лет, что погранцы на въезде стояли. Даже одного из родных братьев(калининградца) в багажнике провозил))). Но это давно и не правда.. Поэтому, даже без сопровождения местного - никто паспорт не спросит!!

Это с о второй косой - "Балтийской" -не менее красивой, более дикой, в плане сервиса, но и более чистой - труднее, на въезде в Балтийск, опять организовали проверку - военная база. Но, теперь тоже все проще - если не останавливаться - иногда прокатывает, да и стрелять теперь уже никто не будет))) А в багажнике ваще без проблем, только не в моем)) - у меня там газ))).
Поэтому, если возникнет желание на Куршскую косу - то никаких проблем, да и зимой там обычно чуть подешевле. Хотя исходя из опроса, многим это ваще не вопрос)))..
Ладно, нафлудил уже, что многие и читать не станут, только от одного вида)))
Короче, пока - не буду именинницу расстраивать - не любит она у меня это шибко!!))) - Ревнует, наверное!!))) Хотя, если бы она пропадала на подобном, с подобными - я бы, наверное тоже приревновал!!)):wink:

Да, пока сказал, а про привет забыл!!!

Пьяная рожа, чего тут скажешь, да и малокультурие сказывается, местечковое(мало музеев, театров, зоопарков)))))-
--- ПРИВЕТИЩЕ огромадное, Балтийского моря штормов и теплоты души жителей КЕНИГА!!!)))

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ой.. и я как то этот вопрос не увидела... (((( Ну Руся уже все описал. Сложностей нет никаких с проездом. На КПП кто то один покупает въездной талон и вуа-ля! Через 20 минут ты уже можешь увидеть Литву с Дюны Эфа))))
На Виштынце, например, сейчас труднее.. особенно со снарягой и в темное время (там могут пограничники докапаться или рыбназор).

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
как4 то еду на маршрутном автобусе из Калининграда в Балтийск, на заставе останавливают. Т.К. стоял возле входных дверей выхожу, контролер заходит проверяет прописку и пропуска, выходит захожу я и еду дальше!!!:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ну зайти-выйти даже прикольно)
Меня умиляет толпа разношерстной публики, перебегающая из вагона в ближайший вагон при виде контролеров или если кто пускает такой слушок.
Особенно интересно смотрятся дамочки, минуту назад выглядевшие вполне презентабельно, и престарелые личности , кому только-только думала уступить место)
Как в "Полосатом рейсе" "Хорошо плывет (бежит) та команда в полосатых купальниках"))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
обмануть контроллера - это российский национальный спорт))).
сам в электричке иногда участвую в этих соревнованиях:blush:

Сверху