Тикет, тикет, тикет...
alfy, Rusya, а трудно счас пермит на Куршскую косу замутить нелегалу, в смысле без прописки местной человеку?
Что-то прозевали прошлый раз, ну и пока еще в состоянии писать.
С этим никогда траблов не было, хоть и приграничной зоной с той стороны тоже считается(Со всех сторон, НАТО))). Но это как бы единственное место, типа действительно туристическое, поэтому было как то пару лет, что погранцы на въезде стояли. Даже одного из родных братьев(калининградца) в багажнике провозил))). Но это давно и не правда.. Поэтому, даже без сопровождения местного - никто паспорт не спросит!!
Это с о второй косой - "Балтийской" -не менее красивой, более дикой, в плане сервиса, но и более чистой - труднее, на въезде в Балтийск, опять организовали проверку - военная база. Но, теперь тоже все проще - если не останавливаться - иногда прокатывает, да и стрелять теперь уже никто не будет))) А в багажнике ваще без проблем, только не в моем)) - у меня там газ))).
Поэтому, если возникнет желание на Куршскую косу - то никаких проблем, да и зимой там обычно чуть подешевле. Хотя исходя из опроса, многим это ваще не вопрос)))..
Ладно, нафлудил уже, что многие и читать не станут, только от одного вида)))
Короче, пока - не буду именинницу расстраивать - не любит она у меня это шибко!!))) - Ревнует, наверное!!))) Хотя, если бы она пропадала на подобном, с подобными - я бы, наверное тоже приревновал!!)):wink:
Да, пока сказал, а про привет забыл!!!
Пьяная рожа, чего тут скажешь, да и малокультурие сказывается, местечковое(мало музеев, театров, зоопарков)))))-
--- ПРИВЕТИЩЕ огромадное, Балтийского моря штормов и теплоты души жителей КЕНИГА!!!)))