- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
На Лукойле Дт заливаю и летом и зимой, проблем не было ни разу (ЕВРО 4).
Лукойл - это простите не показатель качества! Да и "Евро-4" в принципе не может быть зимней!На Лукойле Дт заливаю и летом и зимой, проблем не было ни разу (ЕВРО 4).
Как это типа?:shok: пиратские штоли:scratch_one-s_head:..все остальное .. типа лукойл)))
не.. не помню это матерное слово.. франчайзинг или как то еще..типа покупают право на пользование именем и покупают у бренда топливо.... но... :scratch_one-s_head:Как это типа?:shok: пиратские штоли:scratch_one-s_head:
Есть у меня один знакомый,он всю дорогу зимой керосин добавлял в соляру на фольксе.в результате к концу зимы попал на ремонт аппарата,плунпара приказала долго жить.т.к.у керосина смазывающих свойств нет.по керосину.. у меня в свое время был митцу спейс стар.. правда зажигалка..
но там была инструкция и по дизельным движкам - что надо добавлять керосин.. пропорций тоже не помню - так как это был не надо в то время..
Да, и чек должен быть от ООО "Лукойл-Центрнефтепродукт" (либо "Лукойл-Северо-Западнефтепродукт", на сайте можно посмотреть для каждого региона, чтоб не ошибаться), а не от ООО "Рога и копыта".только не забывайте.. лукойл это та заправка -где висят несколько высоких флагов в ряд..все остальное .. типа лукойл)))
на работе в силиные морозы ниже -25 салярка замерзала импортные антигели плохо спасали и мы стали использовать наш антигель называется"жидкость и" иногда встречается в продаже на заправках-дешовая.Эта жидкость предназначена изначально для предотвращения кристализации кирасина в самолётах на высоте.У меня в экскаваторе в -35 замерзла салярка начал троить хотел заглохнуть, в салярку уже был добавлен хи кар гель,пришлось заглушить. Знакомый дал "жидкость и" на 300 литров залил около 400 грамм разбултыхал в баке палкой подождал 15 минут,завел сначала движок колбасило минут пять ,а потом заработало как часы.размышляю - какая солярка сейчас в баке у меня.. впереди морозы....видать придется сейчас ехать на брендовую заправку и заливать гарантированно зимнюю...
аккумы новые перед астраханью ставил..крутят отлично... но не вечно же)).. просто гамно залил.. видать переходная. а не зимняя... антигель может справится с летней солярой -но только до минус20.. далее пипец:scratch_one-s_head:... у мну и в прошлом году разок такое было....до 20 нормально.. а при минус 24пипец... а если зимняя- то и 30 пофиг..так а аккум не проверял после? - Может срок подошел?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут