- Реакции
- 2,667
- Баллы
- 93
Я про Пеленгас3. Перенесли линесбрасыватель направо, хотя на всех остальных моделях, слева почему?
Так перенесли или все так же?
Я про Пеленгас3. Перенесли линесбрасыватель направо, хотя на всех остальных моделях, слева почему?
Если можно, аргументированные доводы, в необходимости такой манипуляции?Я про Пеленгас
Так перенесли или все так же?
Есть только один правильный вариант с фонарем!:bayan::drinks:доводы просты. в удобстве.
90 а то 100% охот ночью. фонарь как правило в левой руке. многие использеют дайнему( плавает линь) . И получается - фонарь мешает наматывать линь так как приходится делать это нагруженной рукой. Переворачивать ружье - тоже не нормально - так как линь плавает и за ручку зацепляется. А после стрельбы в бассейне я вообще сделал вывод: Что нижний самое ТО. Но к сожалению не самый безопасный.( это для новичков и лохов которые самострелы делают)
к выше сказанному!!!!!! Приближаешься к подвоху РАЗРЯДИ РУЖБАЙКУ!!!!!!!
Как известно, каждый хвалит свое! В связи с этим хотелось узнать доводы владельцев Пеленгаса. О осознанности в выборе ружья пока говорить рано, т.к. я покупаю своё первое ружьё. Совет от бывалого подвоха для меня это намного приятней и лучше, чем от продавца в магазине, смотрящего на меня как на "денежный кошелёк". ardon:Так ты задал вопрос в разделе пеленгаса.какой ответ ждешь?)))если такие аопоосы возникают..то лучше еще подумать.пеленгас покупают осознанно.а не наобум.
Назвать себя бывалым не могу,так же и не могу сказать что я огромнейший специалист в области подводных ружей, скажу одно это мое первое ружье и менять на другое пока не собираюсь.Ружьем очень доволен.Совет от бывалого подвоха для меня это намного приятней и лучше, чем от продавца в магазине, смотрящего на меня как на "денежный кошелёк".
Я знаю твои причины. То что с магнитным немного по нежнее надо обращаться. А нежность можно регулировать слабиной катушки. Срабатывает сделай на 1 см длиннее линь. Я в 7мм трехпалках ни какого не удобства не испытываю.:drinks:к п 112. :scratch_one-s_head:Наверно по намотку скорее да, согласен) но не з-за нагруженности руки, а из-за вечных попытках фонаря повеситься на лине:shok:ardon:
сам захотел боковой (у меня нижний) линесбрасыватель, но наверно переделую всеж намотку с магнитного на нижний, еще потестю)) Главное неудобство нижнего линесбрасывателя на мой взгляд, что незьзя натянуть амортизатор (ну не точто б совсем нельзя, на мой взгляд и ощупь неудобно), если он у вас есть, зажать его одной рукой и спокойно намотав линь просто раслабить хватку и дать натянуться линю, с боковым это намного удобнее и если перестараешься, то он не "отстегнется" как магнитный.
У Вас Мако стоит фиксатор ствола. Вам будет на порядок проще провести ревизию и обслуживание, запаситесь солфетками и дерзайте!Я бы тоже хотел сделать внутреннюю ревизию, да боюсь обратно не соберу.
боимси мы хвалить.ardon:. стреляетardon:устраивает. удобно.( относительно - тк я левша - а линесброс под правшу. но привык) есть возможность - подержи его в руках. лучше в сравнении еще с несколькими ружьями.Как известно, каждый хвалит свое! В связи с этим хотелось узнать доводы владельцев Пеленгаса. О осознанности в выборе ружья пока говорить рано, т.к. я покупаю своё первое ружьё. Совет от бывалого подвоха для меня это намного приятней и лучше, чем от продавца в магазине, смотрящего на меня как на "денежный кошелёк". ardon:
Спасибо! Спасибо, Всем! Буду брать Пеленгас. Ресивер из нержавейки внушает доверие, чем из алюминия и дюрали. И после прочтения ветки, ваших советов, это для меня стало определяющим фактором. Да и + пневмовакуум (не будут попадать взвеси в ствол).:friends:боимси мы хвалить.ardon:. стреляетardon:устраивает. удобно.( относительно - тк я левша - а линесброс под правшу. но привык) есть возможность - подержи его в руках. лучше в сравнении еще с несколькими ружьями.
Ресивер у "Пеленгаса" не из нержавейки, а из сплава АМГ ! Этот материал применяется для строительства оснастки и корпусов катеров и лодок эксплуатируюшихся в морской воде. Кроме того, ресивер имеет антикоррозионное твердое покрытие (холодное анодирование). А вот ствол ружья из нержавеющей хонингованной трубы, имеющей низкий коэффициент трения и повышеную стойкость к износу.Спасибо! Спасибо, Всем! Буду брать Пеленгас. Ресивер из нержавейки внушает доверие, чем из алюминия и дюрали. И после прочтения ветки, ваших советов, это для меня стало определяющим фактором. Да и + пневмовакуум (не будут попадать взвеси в ствол).:friends:
Все равно молодец !!!:drinks::smile:Описался сазана -14 кг фото есть в отчетах из шифрованых
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут