• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мясные рулетики под сыром

Мil@Shka

Участник
103
Реакции
253
Баллы
0
Мясо (Говядина) нарезать тонкими кусочками, как мини-отбивные, соответственно отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправами (например, для жарки мяса). В серединку положить немного мелко нарезанного белого лука и примерно по половинке чайной ложки сметаны. Свернуть в рулетик, смазать майонезом с чесноком, посыпать сыром (у меня - пармезан). На каждый рулетик положить несколько ягод калины или клюквы. Выпекать 40-45 минут при температуре ~180*

Вложения

Мil@Shka

Участник
103
Реакции
253
Баллы
0
Как вариант гарнира можно запечь картофель с грибами под майонезом и сыром. Грибы выложить на дно формы, сверху - тонкие ломтики картофеля. Смазать майонезом, посыпать сыром. Выпекать полчаса ~ 180*

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо! Должно быть это оооочень вкусно! Обязательно попробую рецептик :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Такс-с-с.. рулетики надо срочно пробовать!!)))
А второе блюдо - так поляки любят готовить очень.. У итальянцев сперли, видимо)) -лазанья по польски)), вместо макарон - картофан)) А мы уже друг у друга - поляки белорусы украинцы русские, славяне короче... и обозвали запеканкой)
Что в духовке запекли - все запеканка)))

польское название.. запамятовал - вспомню, сообщу.

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Мясо (Говядина) нарезать тонкими кусочками, как мини-отбивные, соответственно отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправами (например, для жарки мяса). В серединку положить немного мелко нарезанного белого лука и примерно по половинке чайной ложки сметаны. Свернуть в рулетик, смазать майонезом с чесноком, посыпать сыром (у меня - пармезан). На каждый рулетик положить несколько ягод калины или клюквы. Выпекать 40-45 минут при температуре ~180*
А если Сыр вовнутрь где сметанка положить я раньше так делала правда без сметаны, тоже очень сытно получается !

Мil@Shka

Участник
103
Реакции
253
Баллы
0
А если Сыр вовнутрь где сметанка положить я раньше так делала правда без сметаны, тоже очень сытно получается !
Можно и так. Вариантов много. Это уже кому как нравится. Благодаря сметане мясо становится действительно очень сочным.:pardon:

Сверху