• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Померзнем нах:-)

Всем привет. Парни может есть кто в ближайшее время собирается в Калининград надо у алфи забрать гидрик и пояс, был бы очень признателен и соответственно в долгу не останусь.

А в Саратов случайно ни кто не собирается?

Всем привет!
Есть небольшая проблемка: нужно передать для ремонта ружье Петру Ивановичу; в субботу 08.02.14 буду проездом в Москве, но боюсь что в Одинцово доехать не успею, т к вечером улетаю из Домодедово в командировку в Томск.
Если кто может посодействовать в передаче - буду очень благодарен.
Ну и если кому что надо передать в Томск или из Томска - обращайтесь.

Всем привет!
Есть небольшая проблемка: нужно передать для ремонта ружье Петру Ивановичу; в субботу 08.02.14 буду проездом в Москве, но боюсь что в Одинцово доехать не успею, т к вечером улетаю из Домодедово в командировку в Томск.
Если кто может посодействовать в передаче - буду очень благодарен

скажи куда приезжаешь и где будешь...
попробуй пересечься с кем нибудь, кто будет на ЗД - Иваныч53 там будет все дни
меня 8го не будет в мск, я бы пересекся!

8го приеду в Москву в р-не обеда, могу подъехать куда надо.
ЗД тоже рассматриваю как запасной вариант.

Сторино как тебе, не по пути? просто пока не знаю где сам буду. Или у нас кто нить 8-го в Неопро на м. Барикадная будет работать? туда и доехать ближе и забрать от туда проще.

Если не получиться закинуть, то в целом можешь попробовать мне оставить Марьино, а я передам. Первую половину субботы буду на машине по МСК ездить.

Если удобно можешь мне оставить,а я на ЗД передам.Живу м.Новокузнецкая,а в Домодедово тебе все равно с Павелецкого удобней ехать тел. под ником.

Ружо у меня. Никто через Митино в сторону Одинцово не собирается?

Ружо у меня. Никто через Митино в сторону Одинцово не собирается?
Евгений, сделаем!
и про букеты к днюсвятоговалентина пообщаемся...вывезу вечером из Митино, все равно Иванычу надо возвращать тестовый Пеленгас100...
надо только из Тая добраться до дома:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху