• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Не знаю, чевойн то народ в обсуждение алкоголя так рьяно ударился - это не слет, а выставка снаряжения и пронос алкоголя и вообще любой еды и питья - запрещен и нахождение в состоянии алкогольного опьянения - тоже.
Да - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ, но...
Не хочу Вофку Профи в пророки записывать!

Я вот лично привезу всем оценить фонарик из Украины - личка периодически пополняется вопросами, типа - ну как - вот привезу - сами все и увидите!
Да классный фонарик!
Молодчина что это подметил!А то ощущение такое что, это не форум подвохов, а форум тех кто живет под девизом -"Выпил сам, помоги другому!":mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Не знаю, чевойн то народ в обсуждение алкоголя так рьяно ударился - это не слет, а выставка снаряжения и пронос алкоголя и вообще любой еды и питья - запрещен и нахождение в состоянии алкогольного опьянения - тоже.

Я вот лично привезу всем оценить фонарик из Украины - личка периодически пополняется вопросами, типа - ну как - вот привезу - сами все и увидите!
Да классный фонарик!
кто бы говорил про алкоголь !!!! Ты же самый главный разливало!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
кто бы говорил про алкоголь !!!! Ты же самый главный разливало!!!
Ну ежели доверите эту ответственную миссию - буду всем по наперстку выдавать раз в час!:wink::mosking:
А вообще в пятницу рекомендую не отказывать себе и оторваться по полной - чтоб в субботу в сторону алкоголя вообще смотреть не моглось!!!:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ну ежели доверите эту ответственную миссию - буду всем по наперстку выдавать раз в час!:wink::mosking:
А вообще в пятницу рекомендую не отказывать себе и оторваться по полной - чтоб в субботу в сторону алкоголя вообще смотреть не моглось!!!:lol::lol::lol:
Думаешь поможет :mosking:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
очень хочется поставить ФУ,за такие провокации!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А то ощущение такое что, это не форум подвохов, а форум тех кто живет под девизом -"Выпил сам, помоги другому!":mosking:
особенно это заметно на слетах, встречах, выставках... пора уже переименовываться из форума подвохов в форум выпивохов...:sorry:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ну выпил литр,ну два,но нафига нажираться-то)))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Да классный фонарик!
надо будет с утра пораньше на входе охране шепнуть про термоски с "чаем", бутылки с "колой", женские сумочки, которые обычно не проверяли, и т.п. уловки желающих пронести алкоголь... :pardon:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
надо будет с утра пораньше на входе охране шепнуть про термоски с "чаем", бутылки с "колой", женские сумочки, которые обычно не проверяли, и т.п. уловки желающих пронести алкоголь... :pardon:
ага , и будет наша банда ходить молча ,тупить,цены сравнивать ,и не кто не чего покупать не будет ! Это не выгодно арендаторами выставки .

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ага , и будет наша банда ходить молча ,тупить,цены сравнивать ,и не кто не чего покупать не будет ! Это не выгодно арендаторами выставки .
не поддавайтесь на провокацию арендаторов... цены там все равно будут неприлично дикие, а впарить бухому покупателю втридорога - это ж мечта любого продавца...:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Кто ж в России безалкогольное массовое мероприятие устраивает? это заранее убыточное дело :smile: мне ничего не надо там, меня нечем удивить, я даже наверное от гардероба сразу по правой стенке пойду туда дальше, но и напиваться мы сильно не будем после стольких разговоров я думаю многие себя в руках держать будут, Лёха ты меня если что держи у каждого должен быть друг который скажет "А по*уй я б тоже так сделал" и друг который не пьёт вообще у меня есть я спокоен. Там буфет самая прибыльная точка, я вам точно говорю, там выставка образовалась вокруг буфета, а не наоборот :smile:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Кто ж в России безалкогольное массовое мероприятие устраивает? это заранее убыточное дело :smile: мне ничего не надо там, меня нечем удивить, я даже наверное от гардероба сразу по правой стенке пойду туда дальше, но и напиваться мы сильно не будем после стольких разговоров я думаю многие себя в руках держать будут, Лёха ты меня если что держи у каждого должен быть друг который скажет "А по*уй я б тоже так сделал" и друг который не пьёт вообще у меня есть я спокоен.
ты только код от своего подъезда скажи мне заранее:mosking:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну вот и славненько, а теперь может саму выставку обсудим?:wink:
Пух будет наконечники раздавать - я еще не держал сие чудо - интересно посмотреть будет, я фонарь ультратонкий и легкий и в то же время мощный и долгоиграющий привезу всем желающим покрутить в руках.
Пеленгас что то приготовил - уже не терпиться глянуть - кто чем еще порадует? :wink:(Юра, про сигары помню).:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ну вот и славненько, а теперь может саму выставку обсудим?:wink:
Пух будет наконечники раздавать - я еще не держал сие чудо - интересно посмотреть будет, я фонарь ультратонкий и легкий и в то же время мощный и долгоиграющий привезу всем желающим покрутить в руках.
Пеленгас что то приготовил - уже не терпиться глянуть - кто чем еще порадует? :wink:(Юра, про сигары помню).:drinks:
Леха, по наконечникам рано говорить, Виталик еще никакой инфы не давал...Так что имеем что имеем - твой фонарик и много способов пронести водку:pardon:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
ну вот я смотрю у нас своя выставка нарисовалась, у кафешки по правой стороне. Блаженный Пух будет демонстрировать наконечники а Алекс 33 фонари украинского производства кто что еще хочет продемонстрировать???:ROFL::ROFL::ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Иваныч33

Участник
132
Реакции
179
Баллы
43
Алексей(Рыбабезтрусов), спасибо за билетики...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху