• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, чевойн то народ в обсуждение алкоголя так рьяно ударился - это не слет, а выставка снаряжения и пронос алкоголя и вообще любой еды и питья - запрещен и нахождение в состоянии алкогольного опьянения - тоже.
Да - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ, но...
Не хочу Вофку Профи в пророки записывать!

Я вот лично привезу всем оценить фонарик из Украины - личка периодически пополняется вопросами, типа - ну как - вот привезу - сами все и увидите!
Да классный фонарик!
Молодчина что это подметил!А то ощущение такое что, это не форум подвохов, а форум тех кто живет под девизом -"Выпил сам, помоги другому!":mosking:

Не знаю, чевойн то народ в обсуждение алкоголя так рьяно ударился - это не слет, а выставка снаряжения и пронос алкоголя и вообще любой еды и питья - запрещен и нахождение в состоянии алкогольного опьянения - тоже.

Я вот лично привезу всем оценить фонарик из Украины - личка периодически пополняется вопросами, типа - ну как - вот привезу - сами все и увидите!
Да классный фонарик!
кто бы говорил про алкоголь !!!! Ты же самый главный разливало!!!

кто бы говорил про алкоголь !!!! Ты же самый главный разливало!!!

Ну ежели доверите эту ответственную миссию - буду всем по наперстку выдавать раз в час!:wink::mosking:
А вообще в пятницу рекомендую не отказывать себе и оторваться по полной - чтоб в субботу в сторону алкоголя вообще смотреть не моглось!!!:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Ну ежели доверите эту ответственную миссию - буду всем по наперстку выдавать раз в час!:wink::mosking:
А вообще в пятницу рекомендую не отказывать себе и оторваться по полной - чтоб в субботу в сторону алкоголя вообще смотреть не моглось!!!:lol::lol::lol:

Думаешь поможет :mosking:

очень хочется поставить ФУ,за такие провокации!

А то ощущение такое что, это не форум подвохов, а форум тех кто живет под девизом -"Выпил сам, помоги другому!":mosking:
особенно это заметно на слетах, встречах, выставках... пора уже переименовываться из форума подвохов в форум выпивохов...:sorry:

Ну выпил литр,ну два,но нафига нажираться-то)))))))

Да классный фонарик!
надо будет с утра пораньше на входе охране шепнуть про термоски с "чаем", бутылки с "колой", женские сумочки, которые обычно не проверяли, и т.п. уловки желающих пронести алкоголь... :pardon:

надо будет с утра пораньше на входе охране шепнуть про термоски с "чаем", бутылки с "колой", женские сумочки, которые обычно не проверяли, и т.п. уловки желающих пронести алкоголь... :pardon:
ага , и будет наша банда ходить молча ,тупить,цены сравнивать ,и не кто не чего покупать не будет ! Это не выгодно арендаторами выставки .

ага , и будет наша банда ходить молча ,тупить,цены сравнивать ,и не кто не чего покупать не будет ! Это не выгодно арендаторами выставки .
не поддавайтесь на провокацию арендаторов... цены там все равно будут неприлично дикие, а впарить бухому покупателю втридорога - это ж мечта любого продавца...:mosking:

Кто ж в России безалкогольное массовое мероприятие устраивает? это заранее убыточное дело :smile: мне ничего не надо там, меня нечем удивить, я даже наверное от гардероба сразу по правой стенке пойду туда дальше, но и напиваться мы сильно не будем после стольких разговоров я думаю многие себя в руках держать будут, Лёха ты меня если что держи у каждого должен быть друг который скажет "А по*уй я б тоже так сделал" и друг который не пьёт вообще у меня есть я спокоен. Там буфет самая прибыльная точка, я вам точно говорю, там выставка образовалась вокруг буфета, а не наоборот :smile:

Кто ж в России безалкогольное массовое мероприятие устраивает? это заранее убыточное дело :smile: мне ничего не надо там, меня нечем удивить, я даже наверное от гардероба сразу по правой стенке пойду туда дальше, но и напиваться мы сильно не будем после стольких разговоров я думаю многие себя в руках держать будут, Лёха ты меня если что держи у каждого должен быть друг который скажет "А по*уй я б тоже так сделал" и друг который не пьёт вообще у меня есть я спокоен.
ты только код от своего подъезда скажи мне заранее:mosking:

Ну вот и славненько, а теперь может саму выставку обсудим?:wink:
Пух будет наконечники раздавать - я еще не держал сие чудо - интересно посмотреть будет, я фонарь ультратонкий и легкий и в то же время мощный и долгоиграющий привезу всем желающим покрутить в руках.
Пеленгас что то приготовил - уже не терпиться глянуть - кто чем еще порадует? :wink:(Юра, про сигары помню).:drinks:

Ну вот и славненько, а теперь может саму выставку обсудим?:wink:
Пух будет наконечники раздавать - я еще не держал сие чудо - интересно посмотреть будет, я фонарь ультратонкий и легкий и в то же время мощный и долгоиграющий привезу всем желающим покрутить в руках.
Пеленгас что то приготовил - уже не терпиться глянуть - кто чем еще порадует? :wink:(Юра, про сигары помню).:drinks:
Леха, по наконечникам рано говорить, Виталик еще никакой инфы не давал...Так что имеем что имеем - твой фонарик и много способов пронести водку:pardon:

ну вот я смотрю у нас своя выставка нарисовалась, у кафешки по правой стороне. Блаженный Пух будет демонстрировать наконечники а Алекс 33 фонари украинского производства кто что еще хочет продемонстрировать???:ROFL::ROFL::ROFL:

dm511b5b685f4ad.jpg

Алексей(Рыбабезтрусов), спасибо за билетики...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху