• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неприятные находки встречи под водой

Nikola63

Участник
119
Реакции
173
Баллы
0
Вспомнил 80-тые..перекат...дерево под водой,мелко.Комплект№1.,двузубец в руке..голавликов накалывал.. Что то по макушке,по плечам мягко так перемещается,думал водоросли.. Увы..течением к коряге прибило или мертвую здоровую собаку,или мелкого телка... вот кишки меня и поглаживали.. Наверно не тот день выбрал для рассказа:mosking:,но память такая штука...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Лет 10 назад на речке Шешма плавая на матрасе наткнулся на труп коровы. Зрелище отвратное..
Размер ноги скажи мы для тебя ласты Окуительные заколхозим(что бы ты больше на матрасе не ((нырял)) :drinks:)

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
...вижу подошвы сапог..рядом плотвы много крутиться...приподнял фонарь-АЗК(химзащита). В ,химзащите,никого...и рядом тоже. Может из лодки у кого нибудь выпала.
Подобную картину пару раз наблюдал. Один раз лежали сапоги, рядом пакет и граненый стакан.
Такое периодически случается на зимней рыбалке у невнимательных, механизм примерно одинаковый - провал под лед и с пробуксовкой обратно наверх теряя сапоги, часто вместе с шерстяными носками. Рядом на дне соответственно валяется то что лежало на льду, на чем сидели (подложка) и др. Ящик нормальный как правило не тонет, а вот остальное достать уж увы.
Хотя могло и из лодки выпасть.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

Петруччо

свежачок
6
Реакции
42
Баллы
0
По осени это было. Плыву я с вегой-2 ищу рып никого не трогаю, и вдруг высвечиваю краем луча растопыренные лапы,когтища с зубищами и пристальный взгляд в мою сторону, чуть костюм не испортил. Оказалось местные бобра видно не дострелили и он по водой умер, да еще немного подраздуло его. Еле еле из воды его вытащил, килограмм 40 наверно, но адреналинчика он мне плесну на все 100.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
НА р. Реса ,ныряя , на небольшой глубине ,нашел мину ,от миномета .Смотрю на дне что то странное торчит ,я наконечником стрелы ,ТИНУ СКИНУЛ ,а там перья от хвостовика .Очень часто что то от войны бывает находишь там .

Сатурий

Заблокирован
Реакции
196
Баллы
33
Я только коряжину с 14 блеснами-джигами кое как выворотил и на берег вытащил на радость рыбакам. На радость, что зацепов не будет больше, блесны все поснимал )))))))) другу спин-у отдал

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
И вот такое бывает. Фото сделаны мной летом 2013 на р. Титовка под перикатом.

Тоже там был в августе(на Титовке),правда со спиннингом. Ежели не секрет,то где конкретно "подарки" лежат?

crazycat

Новичок
24
Реакции
137
Баллы
28
Тоже там был в августе(на Титовке),правда со спиннингом. Ежели не секрет,то где конкретно "подарки" лежат?
Фотки сделаны не далеко от пересечения с Е105 "Кола", а вообще они там везде.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Фотки сделаны не далеко от пересечения с Е105 "Кола", а вообще они там везде.
Что везде-эт я в курсах.Просто за три года поездок на Средний/Рыбачий целых на видел.Тока патроны.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Что везде-эт я в курсах.Просто за три года поездок на Средний/Рыбачий целых на видел.Тока патроны.
Не там искал... Года три назад на Муста Тунтури я находил целый ящик с минами, причём лежал совершенно на поверхности. А в воде там валом этого говна, особенно в озёрах.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Не там искал... Года три назад на Муста Тунтури я находил целый ящик с минами, причём лежал совершенно на поверхности. А в воде там валом этого говна, особенно в озёрах.
Дык особо то и не искал,не за ними ездил:pardon:Да еще и детеныш 11летний..За ними ж глаз да глаз..

нержавейка

Новичок
47
Реакции
265
Баллы
0
про живых утопленников зима сидим семьей у костра в лесу дорога рядом идет к реке холодно пьем горячий чай видим идет мужик чуть не льдинка сплошная спрашивает если закурить я говорю некурю а че спрашиваю сырой такой сядь погрейся чаю горячего хлебни наверно издалека идешь замерз он сквозь зубы стучит да вот утонул я все прибамбасы рыбацкие на дне еле всплыл жить захотелось некогда чай пить ваще говорит останавливатся нельзя морзну спросил далеко ли до ближайшего жилья и прибавил ходу

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Re: Не приятные находки встречи под водой

Не человечье же останки..?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Re: Не приятные находки встречи под водой

У брода? ;) тоже нашел.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Последнее редактирование:
Сверху