Ты барменом будешьЯ буду бармалеем)
Помню хорошее винище было ну очень понравилосьardon:Я там ничего покупать не буду,а то как в том году все просру.Пух наконечники мне не привози,я лучше потом заберу,целее будут.Я буду Юркины пироги с чаем,да и сам буженинки запеку.Если поеду на дачу могу привезти столового вина №1,кто был на съезде в Луховицах помнят его вкус.
Скока вешать???:drinks::drinks:В общем увещевания Проффи истончаются))) и чем ближе к [LINE]рюмке[/LINE] выставке, тем увереннее алкофест)))) ........
Кстати... Кто то может и из за границы сала привезти Если чо, приютю на недельку)) А Дим?:drinks:
Мы тоже выставим своего представителя!!! Сильно тренированного!!!:drinks:муромские и из СВАО. ставлю 1 к 2.ardon: сильные противники с юга.. но это еще вилами на воде писано.))
Не у ж то ты? Аркадий на Золотом Дельфине. Или Саныч? мы соперников должны знать в лицоМы тоже выставим своего представителя!!! Сильно тренированного!!!:drinks:
У меня специальность не таardon: боюсь вы не потяните:mosking:,но человек будет!!!:drinks:Не у ж то ты? Аркадий на Золотом Дельфине
Нашей сборной прям на З.Д. 8 шт моно заслать???:wink:ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКУ НЕ НАДО???
Если надь то днем островная- вечер химки
велкам!!!!!!!
Я тебя услышал, сейчас у пацанов на работе пробью! Помоему в этом году нас слишком много будет как мы там помещаться будем :sad:У меня специальность не таardon: боюсь вы не потяните:mosking:,но человек будет!!!:drinks:
осталось 3Нашей сборной прям на З.Д. 8 шт моно заслать???:wink:
Нам что теперь представителей бухадайвинга не брать:shok:осталось 5
прошу пардона за кривые пальцы 3шт-и решайте сами кто не пойдет и кто наказан:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Нам что теперь представителей бухадайвинга не брать:shok:
Сала много не бывает... бывает много водки))) :drinks:Скока вешать???:drinks:
тут я :wink: чего кричишь сижу и думаю как ты там!!! :blush: и стындо но блин то одно то другое наваливается!!! Чутка погоди отправлю скоро :drinks:Сала много не бывает... бывает много водки))) :drinks:
ЗЫ А где dm72?
дык сам и привези))) Билеты купишь, а тут уж накормим, обогреем... ну и напоим:drinks::diablo:тут я :wink: чего кричишь сижу и думаю как ты там!!! :blush: и стындо но блин то одно то другое наваливается!!! Чутка погоди отправлю скоро :drinks:
Вот за это и боюсь что я столько не выпью!!! :mosking::mosking::mosking::drinks::drinks::drinks:дык сам и привези))) Билеты купишь, а тут уж накормим, обогреем... ну и напоим:drinks::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут