- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
скорее - вот так будет... под вечер...:sorry:вот так???:ROFL::ROFL::ROFL:
скорее - вот так будет... под вечер...:sorry:вот так???:ROFL::ROFL::ROFL:
а вас самая большая банда:drinks: вроде больше никто не захватывает общественный транспорт:shok: и не едет командой организованной.. побольше юмора:wink:в посту только про Владимирских написано и больше ни кто не упоминается
вот я и делаю вывод
а я слышал, что рязанские послабее воронежских...:ROFL::ROFL::ROFL:а вас самая большая банда:drinks: вроде больше никто не захватывает общественный транспорт:shok: и не едет командой организованной.. побольше юмора:wink:
хотя.. слышал - что муромские то поустойчивее владимирских к алкоголю будут:scratch_one-s_head:
этого Муромца попридержим, а то опять обниматься полезитхотя.. слышал - что муромские то поустойчивее владимирских к алкоголю будут:scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL:завёлся из-за конкретного высказания (понаедут к нам на выставку всякие иногородние нажрутся а нам за наш форум потом краснеть
как буто бы Москаля все пушистые
Вот это заявка на победу:shok::shok::shok:завёлся из-за конкретного высказания (понаедут к нам на выставку всякие иногородние нажрутся а нам за наш форум потом краснеть
Дак к этому всё и идёт. Уже разговоры те сильней в дриньке,те слабее, а эти вообще вне конкуренции.... Похоже назревает соревнование у кого больше в гло.... трубку чайку влезет, что бы статус кво, как гриться восстановить !чую дринкбатл будет))
Пи$дец... То ли лыжи не едут, то ли ........завёлся из-за конкретного высказания (понаедут к нам на выставку всякие иногородние нажрутся а нам за наш форум потом краснеть
Может пора ставки делать? Ставлю на воронежских и владимирских. :smile::drinks:чую дринкбатл будет))
муромские и из СВАО. ставлю 1 к 2.ardon: сильные противники с юга.. но это еще вилами на воде писано.))Может пора ставки делать? Ставлю на воронежских и владимирских. :smile::drinks:
А что за мкадом жизнь есть? Да и нахерачились почти все в ггггг местные. Так как не надо особо голову ломать как домой добираться. Да и разделения форумов вообще небыло. За одними столами сидели что два года, что и год назад подвохи с разных форумов. Не спорю что были индиви уумы. Подходят к столам и спашивают с каких форумов. Но какая нах разница скем бухать.Пи$дец... То ли лыжи не едут, то ли ........
ТовариСЧ, если до Вас не доходит очевидное-медицина бессильна. Заметьте, кроме Вас все всё поняли именно так как написано, только Вы все перевернув с ног на уши интерпретируете мой текст так, как вам удобно. Видимо нравится поза оскорблённой невинности?!
Поясняю последний раз: никаких скрытых намеков на Владимирских комрадов (среди которых есть мои друзья) нет и не было! это раз!
Я к москвичам не отношусь-замкадыш. Это два
делить форумчан по территориальным признакам считаю полной глупостью. это три.
Если и это не доходит, давай лично пересечёмся на ЗД и расставим точки. Хорош засирать тему полной х.нёй, потерпи пару недель
Вов тут хоть чуй, хоть нет))):mosking: главное сначала как всегда в тихаря выставку посмотреть:wink:чую дринкбатл будет))
в хорошем смысле слова:wink: Все ж люди-подвохи, коллеги по хобби. А как приятно в глубинке коллег встретить, которые отродясь на форумах никаких не сидели и с компом то толком не общаются, и ружьишком удивят самодельным и от души друг другу удачи пожелаешь и руку крепко по братски пожмешь хоть возможно наши дороги раз в жизни пересеклись у реки:drinks:Но какая нах разница скем бухать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут